Главная Компания Новости Организация Plone Foundation принята в программу Google Summer of Code 2009

Организация Plone Foundation принята в программу Google Summer of Code 2009

Plone Foundation принята в качестве организации-наставника компанией Google, как часть программы «Summer of Code» 2009-го года.

Четыре года подряд Google выбирает Plone Foundation в качестве одной из организаций-наставников для принятия студентов в программу «Summer of Code». Как одна из 150 организаций-разработчиков свободного распространяемого и открытого исходного кода, выбранных в 2009 году, Plone Foundation будет принимать предложения от студентов старше 18 лет, по усовершенствованию Plone и технологий на его основе.

Предыдущая проведенная работа включала продукт plone.app.batch, созданный в прошлом году, и Vice в позапрошлом. Студенты могут работать с задачей, выбранной из предложенного списка, или со своей собственной идеей. Если идея одобрена, им будет назначен наставник из Plone Community, чтобы помогать во всем, начиная от разработки и кодирования, и заканчивая интеграцией в сообщество.

Потенциальные наставники могут зарегистрироваться на сайте «Summer of Code», и хотя процесс приема заявлений от студентов еще не открыт, обратная связь и советы по идеям доступны в списке рассылки Plone «Summer of Code» или на IRC-канале #plone-soc (irc.freenode.net). Если Вы заинтересованы в спонсорстве со стороны Google, чтобы участвовать в Plone 4, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы с нетерпением ждем от Вас предложений.

Полный текст новости на сайте plone.org

Перевод ООО «Комтет»

Другие документы на эту тему

Plone

КОМТЕТ - специализируется на поддержке Plone хостинга. Для Plone-сайтов предназначена отдельная группа тарифов «Zope/Plone хостинг». В разделе «Plone» публикуются подробные описания релизов Plone, описания продуктов и шаблонов Plone, интересные статьи, советы и ответы на часто встречающиеся вопросы о CMS Plone, подготовленные сотрудниками хостинга.