Главная Библиотека Справка Удаление услуги

Удаление услуги

Порядок удаления услуг хостинга.

Для того  чтобы  удалить тарифный план виртуального, почтового, Zope/Plone хостинга или VPS, Вам надо:

  1. Зайти в систему биллинга  под своим логином и паролем. Если Вы не помните свой биллинг-аккаунт, можно восстановить логин и пароль;
  2. В таблице со списком услуг выбрать услугу, которую Вы хотели бы удалить. Справа в таблице нажмите  «Удалить»; 
  3. Обязательно сообщите об удалении в круглосуточную Службу технической поддержки хостинга - удаление услуги необратимо, все данные будут утеряны;
  4. Неизрасходованные средства будут возвращены на баланс в системе биллинга.