качество и надёжность с 2008 года

8 (800) 200-25-11

Техническая поддержка support@komtet.ru —

круглосуточно и без выходных дней

load-whois

Онлайн-касса

для интернет-магазина

Подключите ваш интернет-магазин

к онлайн-кассе в соответствии с 54-ФЗ

Главная Новости Домен .BY теперь доступен для регистрации в России

Домен .BY теперь доступен для регистрации в России

Webnames.ru стал первой российской компанией, через которую можно осуществить регистрацию в домене .BY.

Национальный домен Беларуси .BY долгое время оставался закрытым для регистрации российскими пользователями. В России белорусский домен пользуется достаточно высокой популярностью.

Webnames.ru стал первой российской компанией, которая предлагает своим клиентам регистрацию в домене .BY. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с hoster.by техническим администратором белорусской доменной зоны.
Согласно правилам регистрации в доменной зоне .BY максимальный срок регистрации доменного имени составляет 2 года. Домены, которые не были продлены в срок своими владельцами, уходят на благотворительный аукцион доменов. Все вырученные средства направляются в белорусские детские дома.

Как и положено, домены регистрируются на те данные, которые вы указываете в анкете. Перенос доменов .BY между регистраторами похож на процедуру с доменами .RU для переноса необходимо подать письменное заявление к текущему регистратору. В случае с переносом домена, зарегистрированного через Webnames, заявление направляется в hoster.by.

Другие документы на эту тему

Регистрация и продление доменов

КОМТЕТ осуществляет регистрацию доменов. Если доменное имя уже зарегистрировано вами, вы можете передать его на управление, и мы возьмём на себя заботы по продлению доменного имени и настройкам DNS.

Вопросы по регистрации доменов

Как и на кого регистрировать доменные имена юридическим и физическим лицам?

Клиентам — домены в подарок!
Бесплатный тест виртуального хостинга
Перенос сайта — бесплатно
Все акции
На сайте КОМТЕТ используются cookie-файлы, данные о IP-адресе и местоположении посетителей. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.