качество и надёжность с 2008 года

8 (800) 200-25-11

Техническая поддержка support@komtet.ru —

круглосуточно и без выходных дней

load-whois

Онлайн-касса

для интернет-магазина

Подключите ваш интернет-магазин

к онлайн-кассе в соответствии с 54-ФЗ

Главная Новости Исправление уязвимостей в Drupal 7.18 и 6.27

Исправление уязвимостей в Drupal 7.18 и 6.27

Опубликованы Drupal 7.18 и Drupal 6.27, содержащие только устранение уязвимостей. Обновления настоятельно рекомендуются к установке на хостинг.

Хотелось бы ещё подчеркнуть, что данные релизы Drupal содержат устранения известных уязвимостей. Уязвимости могут быть использованы злоумышленниками для нанесения вреда вашим сайтам. Поэтому, чтобы не пришлось знакомиться с материалом Действия при взломе сайта, выполните обновления Drupal-сайтов на хостинге до последней версии, причём, мы рекомендуем Drupal 7.18. 

Напоминаем, что Drupal 7 и 6 имеют встроенный модуль Менеджер обновления (Update Status в Drupal 6 или Update Manager в Drupal 7), который информирует о важных обновлениях модулей и тем. 

Подробная информация представлена на странице анонса.

Другие документы на эту тему

Drupal

КОМТЕТ - оптимизирован для работы CMS Drupal, рекомендованные тарифы Профи, Плюс и VIP. Drupal устанавливается бесплатно из Панели управления «в два клика» на всех тарифах виртуального хостинга, кроме Лайт. В разделе «Drupal» публикуются подробные описания релизов Drupal, интересные статьи, советы и ответы на часто встречающиеся вопросы о CMS Drupal, подготовленные сотрудниками хостинга.

Виртуальный хостинг Perl/PHP/Python/Ruby

Тарифные планы «Виртуальный хостинг» — от размещения статических HTML-страниц, до поддержки PHP, Python, CGI скриптов (Shell, Perl), SSI, Ruby. В рамках тарифных планов предоставляется доступ к серверам баз данных MySQL или PostgreSQL.

Скидка 30% на SSL-сертификаты!
Клиентам — домены в подарок!
Бесплатный тест виртуального хостинга
Перенос сайта — бесплатно
Все акции
На сайте КОМТЕТ используются cookie-файлы, данные о IP-адресе и местоположении посетителей. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.