качество и надёжность с 2008 года

8 (800) 200-25-11

Техническая поддержка support@komtet.ru —

круглосуточно и без выходных дней

load-whois

Онлайн-касса

для интернет-магазина

Подключите ваш интернет-магазин

к онлайн-кассе в соответствии с 54-ФЗ

Главная Новости Лицензии на коммерческие CMS

Лицензии на коммерческие CMS

КОМТЕТ объявляет о начале продажи лицензий на коммерческие системы управления контентом UMI.CMS, «1С-Битрикс: Управление сайтом», Amiro.CMS, NetCat c 1-го октября 2010-го года. При покупке лицензии в КОМТЕТ предоставляется бесплатный хостинг и регистрация доменов в подарок!

При приобретении лицензии на коммерческие редакции CMS NetCat, UMI.CMS, «1С-Битрикс: Управление сайтом», Amiro.CMS вы получаете в подарок до двух лет бесплатного хостинга по тарифу «CMS» и до 5 доменов в зоне .RU в подарок.

Тариф виртуального хостинга «CMS» оптимизирован для функционирования сайтов под управлением коммерческих систем управления контентом и сертифицирован компаниями-разработчиками.

Другие документы на эту тему

Лицензии CMS

В КОМТЕТ можно приобрести лицензии на CMS 1С-Битрикс, UMI.CMS, CMS Netcat и Amiro.CMS. При приобретении лицензии Вы получаете в подарок от 1 до 24-х месяцев бесплатного хостинга по тарифу «CMS», до 5 доменов в зоне .RU в подарок и один месяц бесплатного сопровождения сайта за каждые 10.000 рублей стоимости лицензии. Тариф виртуального хостинга «CMS» оптимизирован для функционирования сайтов под управлением коммерческих систем управления контентом.

Тариф хостинга «CMS»

Тариф CMS хостинга, оптимизированный для требовательных, посещаемых сайтов с высоким уровнем интерактивности. Тариф ориентирован на коммерческие CMS: UMI.CMS, 1С-Битрикс, Amiro.CMS, CMS NetCat - но отлично подходит для любых других. Время выполнения скрипта до 120 секунд, а memory_limit до 512МБ.

Клиентам — домены в подарок!
Бесплатный тест виртуального хостинга
Перенос сайта — бесплатно
Все акции
На сайте КОМТЕТ используются cookie-файлы, данные о IP-адресе и местоположении посетителей. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.