качество и надёжность с 2008 года

8 (800) 200-25-11

Техническая поддержка support@komtet.ru —

круглосуточно и без выходных дней

load-whois

Онлайн-касса

для интернет-магазина

Подключите ваш интернет-магазин

к онлайн-кассе в соответствии с 54-ФЗ

Главная Новости Новая Hotaru CMS - для своего сайта социальных закладок

Новая Hotaru CMS - для своего сайта социальных закладок

Сайты - социальные закладки (Social Bookmarking) получают всё большее распространение. Hotaru CMS предоставляет возможность создать как обычный сайт, так и сервис социальных закладок. Разработчики представили обновление Hotaru CMS 1.3.0.

Hotaru CMS система управления контентом с открытым исходным кодом японского происхождения, мощная PHP-платформа для  создания веб-сайтов с использованием настраиваемых плагинов и тем.

Социальные закладки - основное применение Hotaru. Имеются все необходимые плагины для создания собственного сообщества в стиле Digg. Подробнее.

Для разработчиков Hotaru CMS включает расширяемую панель управления Администратора, мощную систему плагинов и уникальную возможность переопределения пользовательских тем.

Другие документы на эту тему

Каталог приложений (список относится к устаревшей панели PPA)

Каталог веб-приложений, доступных для автоматической установки на серверах виртуального хостинга КОМТЕТ. От последних версий Joomla, Wordpress и Drupal на русском языке - до экзотики в мире CMS. Веб-приложения устанавливаются из Панели управления, это не требует специальных знаний. Возможность работы выбранного веб-приложения зависит от выбранного тарифного плана хостинга.

Виртуальный хостинг Perl/PHP/Python/Ruby

Тарифные планы «Виртуальный хостинг» — от размещения статических HTML-страниц, до поддержки PHP, Python, CGI скриптов (Shell, Perl), SSI, Ruby. В рамках тарифных планов предоставляется доступ к серверам баз данных MySQL или PostgreSQL.

Клиентам — домены в подарок!
Бесплатный тест виртуального хостинга
Перенос сайта — бесплатно
Все акции
На сайте КОМТЕТ используются cookie-файлы, данные о IP-адресе и местоположении посетителей. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.