качество и надёжность с 2008 года

8 (800) 200-25-11

Техническая поддержка support@komtet.ru —

круглосуточно и без выходных дней

load-whois

Онлайн-касса

для интернет-магазина

Подключите ваш интернет-магазин

к онлайн-кассе в соответствии с 54-ФЗ

Главная Новости Новая версия Python 2.5.6

Новая версия Python 2.5.6

Новый релиз Python 2.5.6 содержит исправления уязвимостей. Так же представлены релиз-кандидаты Python 3.1.4 и 2.7.2.

Python 2.5.6 исправляет проблемы, связанные с модулями urllib, urllib2, SimpleHTTPServer и  audiop. Подробная информация о релизе доступна на официальном сайте.

Рекомендуется обновить используемые версии Python, причём, желательно сразу до ветки 2.7.x (на данный момент последняя версия Python 2.7.1), с октября этого года линейка 2.5 не будет далее обновляться.

Загрузка доступна по адресам: Python-2.5.6.tgz и Python-2.5.6.tar.bz2.

Кроме того, для тестирования представлены первые релиз-кандидаты Python 3.1.4 и 2.7.2. Обратите внимание, тестовые версии не рекомендуется устанавливать на хостинг.

Другие документы на эту тему

Python

КОМТЕТ - профессиональный Python-хостинг, наши системные администраторы и программисты отлично разбираются в настройке python-приложений. Сотрудники хостинга умеют работать и с python-фреймворками Django, TurboGears, Pylons, Zope. Часто задаваемые вопросы по Python, а также различные советы, публикуются в разделе «Python» хостинга КОМТЕТ. Мы следим за новостями в мире Python - и публикуем подробные описания новых релизов Python. Сайт КОМТЕТ открыт для публикаций и дружественных авторов!

Виртуальный хостинг Perl/PHP/Python/Ruby

Тарифные планы «Виртуальный хостинг» — от размещения статических HTML-страниц, до поддержки PHP, Python, CGI скриптов (Shell, Perl), SSI, Ruby. В рамках тарифных планов предоставляется доступ к серверам баз данных MySQL или PostgreSQL.

Клиентам — домены в подарок!
Бесплатный тест виртуального хостинга
Перенос сайта — бесплатно
Все акции
На сайте КОМТЕТ используются cookie-файлы, данные о IP-адресе и местоположении посетителей. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.