качество и надёжность с 2008 года

8 (800) 200-25-11

Техническая поддержка support@komtet.ru —

круглосуточно и без выходных дней

load-whois

Онлайн-касса

для интернет-магазина

Подключите ваш интернет-магазин

к онлайн-кассе в соответствии с 54-ФЗ

Главная Новости Представлен Rails 3.0!

Представлен Rails 3.0!

Работа над Rails 3.0 продолжалась около двух лет и теперь вы можете увидеть результат работы более 1,600 участников сообщества, постаравшихся вместе сделать код более лёгким, быстрым, чистым и приятным во всех отношениях.

Rails третьего поколения содержит тысячи коммитов, добавлено огромное количество новых возможностей и изменений, так что любое перечисление обновлений будет неполным. Попробуем вкратце перечислить, что нового в Rails 3:

  • новый движок запросов к Active Record;
  • новый роутер для Action Controller;
  • новый Action Mailer;
  • Обработка зависимостей с Bundler;
  • XSS-защита по-умолчанию;
  • Active Model: проверки, калбэки, и так далее для всех моделей;

и многое, многое другое.

Другие документы на эту тему

Ruby on Rails

Благодаря своим многочисленным преимуществам, Ruby on Rails или RoR «растёт» от версии к версии. Хостинг КОМТЕТ размещает проекты Клиентов на Ruby on Rails, следит за обновлениями как языка программирования Ruby, так и фреймворка Rails. Доступен запуск проектов на нескольких версиях фреймворка. Статьям по Ruby on Rails отведён этот раздел сайта хостинга КОМТЕТ.

Виртуальный хостинг Perl/PHP/Python/Ruby

Тарифные планы «Виртуальный хостинг» — от размещения статических HTML-страниц, до поддержки PHP, Python, CGI скриптов (Shell, Perl), SSI, Ruby. В рамках тарифных планов предоставляется доступ к серверам баз данных MySQL или PostgreSQL.

Скидка 30% на SSL-сертификаты!
Клиентам — домены в подарок!
Бесплатный тест виртуального хостинга
Перенос сайта — бесплатно
Все акции
На сайте КОМТЕТ используются cookie-файлы, данные о IP-адресе и местоположении посетителей. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.