качество и надёжность с 2008 года

8 (800) 200-25-11

Техническая поддержка support@komtet.ru —

круглосуточно и без выходных дней

load-whois

Онлайн-касса

для интернет-магазина

Подключите ваш интернет-магазин

к онлайн-кассе в соответствии с 54-ФЗ

Главная Новости Rails 3 Bugmash

Rails 3 Bugmash

RailsBridge организовал 16 и 17 января Rails 3 Bugmash, что довольно вольно можно перевести, как «замес багов». Идея состоит в попытке обновления Ваших приложений и наиболее известных плагинов и гемов для работы с Rails 3 и сделать путь обновления наиболее гладким, насколько это возможно.

Близится приход Rails 3. До того, как начнётся обычный процесс приёма сообщений об ошибках, когда все разработчики будут атаковать Rails Core Issue Tracker, предпринимается попытка сделать что-то несколько отличное.

Группа разработки ядра Rails и другие будут в #railsbridge для помощи участникам во время действия bugmash. Кроме того, для участников предлагаются призы от различных спонсоров.

Более подробно Вы можете ознакомиться в анонсе RailsBridge.

Другие документы на эту тему

Виртуальный хостинг Perl/PHP/Python/Ruby

Тарифные планы «Виртуальный хостинг» — от размещения статических HTML-страниц, до поддержки PHP, Python, CGI скриптов (Shell, Perl), SSI, Ruby. В рамках тарифных планов предоставляется доступ к серверам баз данных MySQL или PostgreSQL.

Ruby on Rails

Благодаря своим многочисленным преимуществам, Ruby on Rails или RoR «растёт» от версии к версии. Хостинг КОМТЕТ размещает проекты Клиентов на Ruby on Rails, следит за обновлениями как языка программирования Ruby, так и фреймворка Rails. Доступен запуск проектов на нескольких версиях фреймворка. Статьям по Ruby on Rails отведён этот раздел сайта хостинга КОМТЕТ.

Клиентам — домены в подарок!
Бесплатный тест виртуального хостинга
Перенос сайта — бесплатно
Все акции
На сайте КОМТЕТ используются cookie-файлы, данные о IP-адресе и местоположении посетителей. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.