качество и надёжность с 2008 года

8 (800) 200-25-11

Техническая поддержка support@komtet.ru —

круглосуточно и без выходных дней

load-whois

Онлайн-касса

для интернет-магазина

Подключите ваш интернет-магазин

к онлайн-кассе в соответствии с 54-ФЗ

Главная Новости Разработчики Django опубликовали релиз безопасности под кодом 1.8.2 для последней версии фреймворка

Разработчики Django опубликовали релиз безопасности под кодом 1.8.2 для последней версии фреймворка

Спустя две недели после выпуска последнего пакета исправлений для последней версии популярного фреймворка на языке Python разрабочики опубликовали релиз безопасности, исправляющий ошибки при работе с сессиями.

Угроза безопасности заключается в том, что при изменении session.flush () в cached_db вместо значения ключа None устанавливается пустая строка, которая в дальнейшем рассматривается как действительный ключ и куки сессии устанавливаются соответствующим образом. Это позволяет любому пользователю с пустой строкой в куках использовать тот же сеанс.

Настоятельно рекомендуем, в случае если Вы используете данную версию фреймворка, установить обновление для избежания проблем с безопасностью.

Другие документы на эту тему

Django

Python-фреймворк Django можно назвать самым успешным из разработок последних лет в этом направлении. Django-хостинг для компании КОМТЕТ, изначально акцентирующейся на Python проектах - возможность применить знания своих специалистов и поделиться ими в разделе «Django».

Виртуальный хостинг Perl/PHP/Python/Ruby

Тарифные планы «Виртуальный хостинг» — от размещения статических HTML-страниц, до поддержки PHP, Python, CGI скриптов (Shell, Perl), SSI, Ruby. В рамках тарифных планов предоставляется доступ к серверам баз данных MySQL или PostgreSQL.

Скидка 30% на SSL-сертификаты!
Клиентам — домены в подарок!
Бесплатный тест виртуального хостинга
Перенос сайта — бесплатно
Все акции
На сайте КОМТЕТ используются cookie-файлы, данные о IP-адресе и местоположении посетителей. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.