качество и надёжность с 2008 года

8 (800) 200-25-11

Техническая поддержка support@komtet.ru —

круглосуточно и без выходных дней

load-whois

Онлайн-касса

для интернет-магазина

Подключите ваш интернет-магазин

к онлайн-кассе в соответствии с 54-ФЗ

Главная Новости Снижение цен на выделенные IP-адреса

Снижение цен на выделенные IP-адреса

На всех тарифах виртуального хостинга — стоимость выделенных IP-адресов снижена на 40% и составляет 60 рублей в месяц. С учётом скидок — до 48 рублей в месяц!

КОМТЕТ информирует Клиентов, что в соответствии с Приказом №1-ОД от 30.05.11 снижены цены на выделенные IP-адреса на всех тарифах виртуального и Zope/Plone хостинга.

С 10-го июня 2011-го года 1 выделенный IP-адрес стоит всего 60 рублей в месяц. Заказать можно уже сейчас!

Обратите внимание, на выделенный IP-адрес распространяются скидки при оплате за 3, 6 и 12 месяцев хостинга —5, 10 и 20% соответственно. Таким образом, при оплате за год месячная стоимость выделенного IP-адреса составляет 48 рублей.

Так же, сегодня КОМТЕТ анонсирует сервис KOMTET.PRO — Репозиторий. Подробная информация по новой SaaS-услуге будет представлена в ближайшее время.

Следите за нашими новостями на Facebook, Twitter или подпишитесь на RSS-канал!

Другие документы на эту тему

Виртуальный хостинг Perl/PHP/Python/Ruby

Тарифные планы «Виртуальный хостинг» — от размещения статических HTML-страниц, до поддержки PHP, Python, CGI скриптов (Shell, Perl), SSI, Ruby. В рамках тарифных планов предоставляется доступ к серверам баз данных MySQL или PostgreSQL.

Zope/Plone хостинг

Для начинающих и профессиональных разработчиков в системе управления сайтами (CMS) Plone от небольших Internet-проектов, до крупных порталов, требующих гибкой системы настройки публикаций.

Клиентам — домены в подарок!
Бесплатный тест виртуального хостинга
Перенос сайта — бесплатно
Все акции
На сайте КОМТЕТ используются cookie-файлы, данные о IP-адресе и местоположении посетителей. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.