качество и надёжность с 2008 года

8 (800) 200-25-11

Техническая поддержка support@komtet.ru —

круглосуточно и без выходных дней

load-whois

Онлайн-касса

для интернет-магазина

Подключите ваш интернет-магазин

к онлайн-кассе в соответствии с 54-ФЗ

Главная Новости Тестирование Amiro.CMS

Тестирование Amiro.CMS

Виртуальный хостинг прошёл тестирование сотрудниками Amiro.CMS.

Комментарий Amiro.CMS: 

Можно использовать для хостинга.

Включение SSH, Zend, лимита памяти и времени выполнения - через запрос к хостеру.

Лимит потребления процессорного времени, установленный провайдером, не позволяет использовать backup-инструмент, встроенный в Amiro.CMS. Данная проблема не является критичной. Используйте инструментарии резервного копирования предоставляемые хостером.

Подробнее - на официальном сайте разработчика.

Комментарий КОМТЕТ: на виртуальном хостинге действует ограничение по времени выполнения скрипта от 30 до 60 секунд, ограничение памяти на каждый PHP-скрипт от 32МБ до 128МБ - в зависимости от тарифа. Zend Optimizer включен по умолчанию. Резервное копирование выполняется автоматически ежесуточно средствами системы.

Все официально протестированные CMS - в статье Тестирование хостинга.

Кроме того, протестирована установка всех CMS и веб-приложений, опубликованных в нашем каталоге и доступных для установки из Панели управления.

Другие документы на эту тему

Виртуальный хостинг Perl/PHP/Python/Ruby

Тарифные планы «Виртуальный хостинг» — от размещения статических HTML-страниц, до поддержки PHP, Python, CGI скриптов (Shell, Perl), SSI, Ruby. В рамках тарифных планов предоставляется доступ к серверам баз данных MySQL или PostgreSQL.

Заключён договор с ООО «Амиро»

Компания КОМТЕТ и ООО «Амиро» заключили договор, в соответствии с которым КОМТЕТ получает право распространять лицензии Amiro.CMS.

Клиентам — домены в подарок!
Бесплатный тест виртуального хостинга
Перенос сайта — бесплатно
Все акции
На сайте КОМТЕТ используются cookie-файлы, данные о IP-адресе и местоположении посетителей. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.