качество и надёжность с 2008 года

8 (800) 200-25-11

Техническая поддержка support@komtet.ru —

круглосуточно и без выходных дней

load-whois

Онлайн-касса

для интернет-магазина

Подключите ваш интернет-магазин

к онлайн-кассе в соответствии с 54-ФЗ

Главная Новости Увеличение параметров тарифного плана «Плюс»

Увеличение параметров тарифного плана «Плюс»

Увеличивается количество баз данных на тарифе виртуального хостинга «Плюс».

Следуя пожеланиям клиентов, мы увеличили количество баз данных на тарифном плане «Плюс» с 5 до 10. Прочие параметры тарифа, включая стоимость, остались неизменными. Изначально тариф появился по просьбам веб-разработчиков и предоставляет до 128МБ оперативной памяти на каждый PHP-скрипт (memory_limit) и до 60 секунд на выполнения скрипта, чего достаточно для выполнения даже самых требовательных CMS. На данном тарифе для размещения до 10 сайтов предоставляется 5ГБ дискового пространства. Количество размещаемых доменов, баз данных и дисковое пространство может быть увеличено за дополнительную плату.

Для подтверждения изменения данного параметра необходимо сделать запрос в круглосуточную Службу технической поддержки по адресу электронной почты: support@komtet.ru.

Другие документы на эту тему

Хостинг

Что такое хостинг?

Виртуальный хостинг Perl/PHP/Python/Ruby

Тарифные планы «Виртуальный хостинг» — от размещения статических HTML-страниц, до поддержки PHP, Python, CGI скриптов (Shell, Perl), SSI, Ruby. В рамках тарифных планов предоставляется доступ к серверам баз данных MySQL или PostgreSQL.

Тариф «Плюс». Виртуальный хостинг

«Плюс» – тариф, созданный по запросам разработчиков PHP/Python/Ruby. Тариф представляет все необходимые возможности для удобной разработки и размещении требовательных к ресурсам сайтов.

Успейте продлить услуги КОМТЕТ со скидкой 30%
Скидка 20% на SSL-серфификаты компании Comodo
Клиентам — домены в подарок!
Бесплатный тест виртуального хостинга
Перенос сайта — бесплатно
Все акции
На сайте КОМТЕТ используются cookie-файлы, данные о IP-адресе и местоположении посетителей. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.