качество и надёжность с 2008 года

8 (800) 200-25-11

Техническая поддержка support@komtet.ru —

круглосуточно и без выходных дней

load-whois

Онлайн-касса

для интернет-магазина

Подключите ваш интернет-магазин

к онлайн-кассе в соответствии с 54-ФЗ

Главная Новости В популярном плагине WP-Slimstat для WordPress найдена серьёзная уязвимость.

В популярном плагине WP-Slimstat для WordPress найдена серьёзная уязвимость.

Пользователям плагина WP-Slimstat для WordPress необходимо незамедлительно обновить свои сайты

В плагине WP-Slimstat, достаточно популярной системы управления контентом WordPress, была обнаружена критическая уязвимость, которая может поставить под угрозу личные данные посетителей более одного миллиона сайтов.
На данный момент уже выпущена версия с устранением данной уязвимости. В случае, если на вашем сайте установлен плагин WP-Slimstat, необходимо его обновить до версии WP-SlimStat 3.9.6.
Экспертами выявлено, что в плагине WP-Slimstat для подписки существует секретный ключ, который передаётся между ним и клиентом. Этот ключ легко угадываемый, так как в качестве «случайного» значения используется дата установки плагина WP-Slimstat. Подобрав ключ, злоумышленники могут осуществить SQL- инъекцию и получить полный доступ к конфиденциальным данным клиента и всему содержимому базы данных.

Другие документы на эту тему

Виртуальный хостинг Perl/PHP/Python/Ruby

Тарифные планы «Виртуальный хостинг» — от размещения статических HTML-страниц, до поддержки PHP, Python, CGI скриптов (Shell, Perl), SSI, Ruby. В рамках тарифных планов предоставляется доступ к серверам баз данных MySQL или PostgreSQL.

WordPress

WordPress - самая развитая и известная система управления контентом для ведения блогов и публикаций новостей. Благодаря интересу Клиентов хостинга - WordPress занял отдельный раздел нашего сайта.

Клиентам — домены в подарок!
Бесплатный тест виртуального хостинга
Перенос сайта — бесплатно
Все акции
На сайте КОМТЕТ используются cookie-файлы, данные о IP-адресе и местоположении посетителей. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.