качество и надёжность с 2008 года

8 (800) 200-25-11

Техническая поддержка support@komtet.ru —

круглосуточно и без выходных дней

load-whois

Онлайн-касса

для интернет-магазина

Подключите ваш интернет-магазин

к онлайн-кассе в соответствии с 54-ФЗ

Главная Новости Вебинар от Zend: беспорядок в пространствах имён PHP 5.3

Вебинар от Zend: беспорядок в пространствах имён PHP 5.3

Вебинар для PHP-разработчиков, проводимый Zend, состоится 15 сентября 2009 года в 9:00 am PDT.

Если Вы используете компоненты PHP, разработанные не Вами или если Вы сами создаёте PHP-компоненты для использования другими - Вы не должны пропустить технический онлайн-семинар Zend о пространствах имён в PHP 5.3.

Join Stas Malyshev, один из разработчиков ядра PHP, и Michael Spector из Zend’s R&D объяснят Вам, что такое пространство имён (namespaces) и как  работать с ним.

Подробнее о вебинаре.

Другие документы на эту тему

Виртуальный хостинг Perl/PHP/Python/Ruby

Тарифные планы «Виртуальный хостинг» — от размещения статических HTML-страниц, до поддержки PHP, Python, CGI скриптов (Shell, Perl), SSI, Ruby. В рамках тарифных планов предоставляется доступ к серверам баз данных MySQL или PostgreSQL.

Zend Technologies

Если Вы профессиональный PHP-разработчик, системный администратор или новичок - на нашем хостинге можете рассчитывать на утилиты, сервисы и знания Zend, чтобы использовать всю мощь PHP.

PHP

Не смотря на быструю популяризацию среди веб-разработчиков Python, Ruby и других языков - большая часть сайтов работает именно благодаря PHP. Хостинг КОМТЕТ не только поддерживает PHP, но и старается максимально оптимизировать его использование, благодаря большому количеству установленных библиотек. Статьи, посвящённые использованию PHP для веб-разработок, публикуются в этом разделе.

Клиентам — домены в подарок!
Бесплатный тест виртуального хостинга
Перенос сайта — бесплатно
Все акции
На сайте КОМТЕТ используются cookie-файлы, данные о IP-адресе и местоположении посетителей. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.