Главная Новости Вышел патч для DataLife Engine v.9.3

Вышел патч для DataLife Engine v.9.3

Новая версия DataLife Engine v.9.3 была предоставлена с WYSIWYG редактором новейшей версии TinyMCE 3.4.2, патч устраняет обнаруженные в редакторе проблемы.

Новая версия DataLife Engine v.9.3 была предоставлена с WYSIWYG редактором новейшей версии TinyMCE 3.4.2, к сожалению данную версию редактора нельзя назвать стабильной, и в нем были обнаружены следующие проблемы:

  1. Невозможность использования горячих клавиш Ctrl-V для вставки текста в браузере Опера 11.xx;
  2. Некорректная массовая вставка загруженных картинок на сервер.

В связи с эти разработчики подготовили новую ревизия этого редактора, устраняющая данные проблемы в редакторе WYSIWYG, поэтому все кто использует WYSIWYG редактор на своих сайтах, мы предлагаем скачать патч, опубликованный на официальном сайте.

Дистрибутив DataLife Engine v.9.3 так же обновлён.

Другие документы на эту тему

DataLife Engine (DLE)

Доступна бесплатная DEMO-версия с некоторыми ограничениями, что не мешает быстро развернуть полнофункциональный новостной сайт. Можно перейти на лицензионную версию.

Виртуальный хостинг Perl/PHP/Python/Ruby

Тарифные планы «Виртуальный хостинг» — от размещения статических HTML-страниц, до поддержки PHP, Python, CGI скриптов (Shell, Perl), SSI, Ruby. В рамках тарифных планов предоставляется доступ к серверам баз данных MySQL или PostgreSQL.