качество и надёжность с 2008 года

8 (800) 200-25-11

Техническая поддержка support@komtet.ru —

круглосуточно и без выходных дней

load-whois

Онлайн-касса

для интернет-магазина

Подключите ваш интернет-магазин

к онлайн-кассе в соответствии с 54-ФЗ

Главная Новости Вышел релиз Joomla 1.7.5

Вышел релиз Joomla 1.7.5

Кроме релиза 2.5.1 разработчики подготовили для нас обновление старой линейки — Joomla 1.7.5. Рекомендуется к обновлению на хостинге.

Хотя и рекомендуется выполнить обновление сайтов до Joomla 2.5.1, если это затруднительно выполнить немедленно, владельцам устаревших версий советуем обновить сайты на хостинге до Joomla 1.7.5.

Исправленный релиз устраняет сразу три уязвимости, которыми могут воспользоваться злоумышленники, для атаки на ваш сайт.

 

Другие документы на эту тему

Joomla!

CMS Joomla! — одна из наиболее популярных CMS на хостинге КОМТЕТ. Хостинг Joomla от КОМТЕТ: это бесплатный перенос, гарантированная работа Joomla сайта и автоматическая установка русской версии CMS Joomla из Панели управления хостингом. Обратите внимание на Joomlapack от КОМТЕТ — готовый сайт на Joomla с форумом, галереей, интернет-магазином и всем необходимым уже через пару минут! Хостинг с поддержкой Joomla от КОМТЕТ обеспечивает максимально эффективное быстродействие сайтов. В данном разделе мы публикуем ответы на часто встречающиеся вопросы FAQ по Joomla и другие публикации, касающиеся CMS Joomla и джумла хостинга.

Действия при взломе сайта

Что делать, если взломан ваш сайт, как избежать взлома и защититься от злоумышленников.

Виртуальный хостинг Perl/PHP/Python/Ruby

Тарифные планы «Виртуальный хостинг» — от размещения статических HTML-страниц, до поддержки PHP, Python, CGI скриптов (Shell, Perl), SSI, Ruby. В рамках тарифных планов предоставляется доступ к серверам баз данных MySQL или PostgreSQL.

Скидка 30% на SSL-сертификаты!
Клиентам — домены в подарок!
Бесплатный тест виртуального хостинга
Перенос сайта — бесплатно
Все акции
На сайте КОМТЕТ используются cookie-файлы, данные о IP-адресе и местоположении посетителей. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.