качество и надёжность с 2008 года

8 (800) 200-25-11

Техническая поддержка support@komtet.ru —

круглосуточно и без выходных дней

load-whois

Онлайн-касса

для интернет-магазина

Подключите ваш интернет-магазин

к онлайн-кассе в соответствии с 54-ФЗ

Главная Новости Вышла бета-версия Django 1.1

Вышла бета-версия Django 1.1

В порядке подготовки к выходу Django 1.1, опубликована бета-версия Django 1.1 beta 1. Предварительный релиз демонстрирует новые возможности Django 1.1.

Автор: Jacob Kaplan-Moss

Как и все альфа и бета релизы, Django 1.1 beta 1 не предназначена для использования, но если Вы хотите попробовать некоторые новые возможности, которые появятся в версии 1.1, или если Вы хотите присоединиться и помочь нам исправить ошибки до выхода финальной версии Django 1.1 (ожидаемого в апреле) - смело скачивайте и пробуйте.

Вы можете получить Django 1.1 beta 1 со страницы загрузки, также, мы рекомендуем Вам ознакомиться с описанием релиза. Чтобы убедиться в безопасности загрузки, для Django 1.1 beta 1 доступны контрольные суммы MD5 и SHA1.

Следующей контрольной точкой станет 2009 US PyCon в Чикаго, к которому мы в темпе выполняем разработку, ставящую целью выход финального релиза Django 1.1. Для получения полного представления о версии Django 1.1 смотрите описание релиза 1.1 alpha.

Оригинал новости на сайте djangoproject.com

Перевод ООО «Комтет»

Другие документы на эту тему

Виртуальный хостинг Perl/PHP/Python/Ruby

Тарифные планы «Виртуальный хостинг» — от размещения статических HTML-страниц, до поддержки PHP, Python, CGI скриптов (Shell, Perl), SSI, Ruby. В рамках тарифных планов предоставляется доступ к серверам баз данных MySQL или PostgreSQL.

Django

Фреймворк, написанный на Python

Клиентам — домены в подарок!
Бесплатный тест виртуального хостинга
Перенос сайта — бесплатно
Все акции
На сайте КОМТЕТ используются cookie-файлы, данные о IP-адресе и местоположении посетителей. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.