качество и надёжность с 2008 года

8 (800) 200-25-11

Техническая поддержка support@komtet.ru —

круглосуточно и без выходных дней

load-whois

Онлайн-касса

для интернет-магазина

Подключите ваш интернет-магазин

к онлайн-кассе в соответствии с 54-ФЗ

Главная Новости Заглядывая вперёд на MT5

Заглядывая вперёд на MT5

2009-07-13
Разработчики Movable Type объявляют, что вскоре выйдет MT5 и приглашают принять участие.

По сообщению разработчиков:

«Сначала - некоторая информация по Movable Type 4. Позднее в этом месяце, 29-го июля, выйдет Movable Type 4.3. В этом релизе реализована разбивка комментариев по страницам, устранены различные ошибки и внесены некоторые улучшения производительности и масштабируемости, которые делают MT более надёжной. Сделан доступным первый пре-релиз 4.3. Это альфа-версия, что  означает продолжение отладки новых возможностей Movable Type и что версия пока не предназначена для использования на работающих сайтах.

В то же время началась работа по MT5. Мы начали процесс сбора требований к разработке MT5 с особым акцентом на улучшение управления и простоты использования. Так что мы ускоряем подготовку первой бета-версии Movable Type Pro 5.0 в следующие месяцы и приглашаем Вас принять участие. Лучший способ сделать это: MT forums, отправка прямых заявок, или активное участие в ProNet email list, чтобы сообщить нам, что Вы хотите увидеть в новой Movable Type.»

По материалам movabletype.org, подготовлено ООО «Комтет» komtet.ru

Другие документы на эту тему

Виртуальный хостинг Perl/PHP/Python/Ruby

Тарифные планы «Виртуальный хостинг» — от размещения статических HTML-страниц, до поддержки PHP, Python, CGI скриптов (Shell, Perl), SSI, Ruby. В рамках тарифных планов предоставляется доступ к серверам баз данных MySQL или PostgreSQL.

Movable Type

Одна из самых мощных систем блогинга. Распространяется бесплатно, есть русская локализация.

Клиентам — домены в подарок!
Бесплатный тест виртуального хостинга
Перенос сайта — бесплатно
Все акции
На сайте КОМТЕТ используются cookie-файлы, данные о IP-адресе и местоположении посетителей. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.