качество и надёжность с 2008 года

8 (800) 200-25-11

Техническая поддержка support@komtet.ru —

круглосуточно и без выходных дней

load-whois

Онлайн-касса

для интернет-магазина

Подключите ваш интернет-магазин

к онлайн-кассе в соответствии с 54-ФЗ

Главная Новости Запланировано изменение стоимости тарифов Zope/Plone хостинга

Запланировано изменение стоимости тарифов Zope/Plone хостинга

Повышаются цены на Zope/Plone тарифы виртуального хостинга. Изменения вступают в силу с 1 сентября 2015 года.

Уважаемые клиенты! Компания КОМТЕТ благодарит вас за сотрудничество и сообщает, что из-за ежегодного увеличения курса валюты, мы будем вынуждены незначительно увеличить стоимость услуг на Zope/Plone тарифы виртуального хостинга.

Предыдущие тарифы были установлены 6 лет назад. Просим с пониманием отнестись к этой вынужденной мере, мы сделаем всё возможное, чтобы компенсировать повышение стоимости сервисом поддержки высокого уровня. Стоимость тарифов увеличится не более чем на 10%.

Изменения вступают в силу с 1 сентября 2015 года.


Лайт Zope/PloneОптима Zope/PloneПрофи Zope/Plone
Новая цена (руб./мес.)
264 660 1100

 

До 1 сентября 2015 года вы можете успеть продлить или заказать услуги Zope/Plone хостинга по старым ценам! Обратите также внимание, что банковские платежи идут от 1 до 5 рабочих банковских дней. Срок действия счёта — 10 дней.

Обращаем ваше внимание, скидки при оплате за хостинг периодами 3, 6, 12 месяцев останутся такие же: 5%, 10%, 20% соответственно. Оплачивать на более длительный срок выгоднее!

Подробную информацию вы можете получить при обращении в Отдел маркетинга или по телефону бесплатной горячей линии 8-800-200-25-11. Для улучшения скорости и качества обработки запросов в Службу технической поддержки и Отдел маркетинга рекомендуется использовать Систему поддержки online.

Другие документы на эту тему

Скидка 30% на SSL-сертификаты!
Клиентам — домены в подарок!
Бесплатный тест виртуального хостинга
Перенос сайта — бесплатно
Все акции
На сайте КОМТЕТ используются cookie-файлы, данные о IP-адресе и местоположении посетителей. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.