Отзывы клиентов хостинга

Отзывы клиентов хостинга о качестве работы по результатам оценки обращений в круглосуточную техническую поддержку компании.
Публикуются все отзывы, но со скрытием личной информации. Для клиентов: чтобы удалить или дополнить отзыв, напишите на support@komtet.ru.


z***a@list.ru 17.08.2017 все отзывы клиента

оценка:

Благодарю за помощь, вы волшебники! :)


a***d@mail.ru 14.08.2017

оценка:

Мне не понравилось с вами работать...

КОМТЕТ 17.08.2017

Здравствуйте, a***u.

Спасибо, тем не менее, что сотрудничали с нами больше года.

Я внимательно разобрался с возникшей ситуацией по вашей телефонной заявке о
блокировке услуги хостинга. К сожалению, панель управления хостингом
автоматически блокирует при превышении ресурсов. На тарифе Оптима это 1ГБ
дискового пространства и 5 сайтов. Действия круглосуточной технической
поддержки были своевременными и правильными.

Обратите внимание, что вы можете воспользоваться при необходимости услугой
Хранение данных сайта
https://www.komtet.ru/services/dopolnitelnye-raboty/vosstanovlenie-rezervnoi-kopii-uslugi-iz-platnogo-hranilischa
либо
удалить резервную копию полностью.


n***e@mail.ru 13.08.2017 все отзывы клиента

оценка:

Сайт был поддвержен вирусной атаке.Пошел серьезный сбой в работе.Ребята его вытащили и восстановили.Оперативно и профессионально.Спасибо им огромное!


s***r@gmail.com 10.08.2017 все отзывы клиента

оценка:

Как всегда - безупречно!

КОМТЕТ 14.08.2017

Здравствуйте, s***m.



Спасибо за положительную оценку нашей работы.


m***r@mail.ru 09.08.2017

оценка:

Почта как работала с задержкой так и ничего не изменилось.

КОМТЕТ 14.08.2017

Здравствуйте, В***.

Спасибо за отзыв. Я представляю руководство компании. Я внимательно
ознакомился с вашим вопросом о неотправке сообщений. Дело в том, что почтовые
серверы, в том числе и ваш, работали и работают в штатном режиме. Вы пишете,
что без замены порта отправки сообщений, почта отправляться начала. Со своей
стороны техническая поддержка не предпринимала и не могла предпринять никаких
мер на почтовом сервере. Возможно, проблема в канале вашего провайдера. Вы
написали, что почта отправляется "с задержкой", пожалуйста, поясните какого
рода задержка, какой длительности, как вы это определяете? С какого на какой
ящик вы отправляете сообщения?

Мы разберёмся и постараемся помочь, но без вашего развернутого пояснения у нас
недостаточно данных для анализа и проверки. Заранее спасибо за информацию,
пожалуйста, предоставьте её на адрес support@komtet.ru - мы разберёмся в
кратчайшие сроки. Вы можете так же позвонить на номер 8-800-200-25-11 и
объяснить подробности (но имена почтовых ящиков лучше прислать по почте). Не
забудьте, что при звонке по телефону горячей линии потребуется вас
идентифицировать, заранее посмотрите свой номер биллинг-аккаунта.

КОМТЕТ 15.08.2017

Здравствуйте, В*

Мне передали, что вы звонили. Я не являюсь сотрудником круглосуточной
технической поддержки, поэтому, к сожалению, связаться лично со мной по
телефону горячей линии не всегда возможно. Однако, вы можете передать
информацию по телефону любому сотруднику круглосуточной технической поддержки,
если вы не хотите нам писать. 

Для нас решение проблемы важно, так как вы пишете "Почта как работала с
задержкой так и ничего не изменилось."

К сожалению, в переписке с вами нет описания проблемы "задержек". Поэтому нам
очень хочется понять:

- задержки возникают при отправке или получении;

- задержка возникает со всеми адресами, и если нет - с каких адресов на какие
адреса наблюдается задержка;

- какой длительности задержки - в отличие от сервисов мгновенного обмена
сообщениями почтовые серверы, действительно, работают с некоторой задержкой,
от нескольких минут и не всегда это зависит от работы нашего почтового сервера
- на стороне принимающего сервера, например, может быть включен грейлистинг
или другие методы противодействия нежелательной почте;

- если вы пользуетесь программой - почтовым клиентом - то каким именно,
желательно со скриншотами настроек (в некоторых программах обновление списка
писем осуществляется по умолчанию раз в полчаса или реже);

- наблюдаются ли задержки при работе через почтовый веб-интерфейс.

Вся эта информация нужна, чтобы понять характер задержек, протестировать
почтовые ящики, с которыми возникают такие проблемы и принять меры, если это
технически возможно.

Кроме того, мы заранее просим разрешение на создание тестового почтового ящика
в вашем домене для проверки либо разрешение на доступ к указанному вами
почтовому ящику. Нам это потребуется, как только вы передадите удобным вам
способом описание характера задержек. Заранее вам спасибо.


k***e@mail.ru 04.08.2017

оценка:

Я просил удалить мои аккаунты с сервера: панели управления и билинга. Однако ни того не другого не было сделано.

КОМТЕТ 07.08.2017

Здравствуйте, k*.

Ваша услуга виртуального хостинга была удалена с сервера на момент, когда вы
написали нам об этом и повторно удалить услугу хостинга нет возможности. 

Удаление аккаунта из системы биллинга полностью не представляется возможным, к
сожалению, факт того, что вы являлись нашим клиентом отменить уже нельзя -
регистрация и заказ услуги хостинга является акцептом договора публичной
оферты, опубликованной на сайте. На данный момент в соответствии с этим
договором оказание услуг вам было прекращено, так как услуга не оплачивалась.

Из списков рассылок Клиентов ваш почтовый адрес удалён.

Таким образом, по вашему запросу было сделано всё, что в наших силах.
Извините, если это показалось вам недостаточным.


e***a@r***s.lt 04.08.2017 все отзывы клиента

оценка:

У вас всегда отличная поддержка. Поэтому и работаем с вами.
Спасибо.


p***y@rambler.ru 03.08.2017 все отзывы клиента

оценка:

Молодцы быстро отвечают. Спасибо


t***a@list.ru 02.08.2017 все отзывы клиента

оценка:

Все было сделано очень быстро и качественно. Спасибо!


y***r@y***x.com 20.07.2017 все отзывы клиента

оценка:

Вы - лучшие!!!
Всем вас рекомендую.


r***r@yandex.ru 12.07.2017

оценка:

Спасибо, очень оперативно!


p***l@yandex.ru 10.07.2017 все отзывы клиента

оценка:

Спасибо!


d***1@yandex.ru 07.07.2017 все отзывы клиента

оценка:

олучилось, что провайдера хостинг услуг выбирал не я , а мне его навязали-разработчик создал сайт (неполную версию) и залил его туда.
Тут начались проблемы, разработчик начал пропадать, хостинг продлить не могу, так как нет доступа и он заблокировался. Вместе с ним и мой сайт. Решил создать свой аккаунт, чтоб знать все пароли-явки и попросить техподдержку перезалить на новый ак. Но столкнулся с проблемой , провайдер не предоставляет такую услугу, даже после того, что я объяснил ситуацию. И бекап сайта тоже не предоставляют.Сказали только, что старый заблокированный аккаунт можно переоформить на меня, написав заявление, что я и сделал, оплатив еще месяц хостинга. Самый прикол состоит в том, что оказывается, свой сайт ты все равно не можешь скачать с админки. Для чего тогда ,вообще,спрашивается я его восстанавливал? Чтобы оплатить месяц хостинга, которым все равно не воспользовался? Почему остальные провайдеры предоставляют копию сайта , при необходимости? Также ваши конкуренты, помогают или вовсе перезаливают сайт самостоятельно. Это же ваши деньги

По работе хостинга(его скорости и тд) оценка хорошо/отлично
По работе саппорта 2 балла

КОМТЕТ 11.07.2017

Здравствуйте, 

Спасибо за хорошую оценку работы сервисов. Жаль, что у вас возникли претензии
к работе круглосуточной поддержки хостинга. Руководство хостинга отслеживает
переписку - и я внимательно ознакомился со всеми вашими запросами.

Ваша проблема, к сожалению, типична: утерян доступ к услуге хостинга и указаны
адреса электронной почты, которые принадлежат другому лицу.

Компания КОМТЕТ очень ответственно относится к безопасности сайтов своих
Клиентов. Как вам объясняли сотрудники, владельцем услуги является тот, на
кого зарегистрирована услуга - и восстановить доступ можно только по
зарегистрированным адресам электронной почты либо по заявлению владельца
услуги. Никакое другое лицо ни при каких обстоятельствах получить доступ к
услугам хостинга не может. Поэтому размещая услугу у нас вы можете быть
уверены, что сайты в безопасности. Ни один из наших конкурентов не станет
"перезаливать сайт" на другую услугу или предоставлять копию сайта
неавторизованному лицу, у которого нет доступа к услуге - просто потому что
все данные на услуге хостинга принадлежат владельцу услуги. Это как ячейка в
банковском сейфе - нужно либо иметь ключ, либо быть владельцем ячейки. 

В вашем случае вам легко удалось восстановить доступ к услуге, потому что хотя
адрес электронной почты был указан не ваш, но услуга оформлена на ваше имя. Вы
прислали заявление о замене адреса электронной почты - и электронная почта
была заменена сразу после получения заявления, в течение ровно 20 минут.

Второй запрос в 20.06.2017 21:42 касался размещения новой версии сайта. Как
вам объяснили, на вашей услуге уже находится этот сайт и данная услуга
(обновление файлов сайта) не входит в рамки акции "Перенос сайта бесплатно".
Более того, архив сайта, который вы переслали не содержит базы данных, архив
не полный: то есть замена сайта на присланный вами привела бы к
неработоспособности сайта - о чём вам так же сообщили. 

Третий запрос касался предоставления копии сайта 30.06.2017 16:03 - через
десять минут архив с копией сайта из системного архива был вам предоставлен и
вы получили соответствующее письмо. Копию сайта можно предоставить только на
действующую услугу хостинга.

На момент ответа ваш сайт работает и проблем в его работе нет, как и нет жалоб
на работу с вашей стороны.

На все ваши запросы вы оперативно и в кратчайший срок получали подробные
ответы. Я от лица компании приношу вам искренние извинения за возникшее между
вами и сотрудниками компании недопонимание, возможно наши ответы были
недостаточно понятны и мы готовы пояснить любую предоставленную информацию. Но
я не нашёл ошибок в действиях сотрудников и что-либо добавить к ответам
сотрудников я не могу. Поэтому, пожалуйста, уточните - какие ответы
сотрудников вы сочли непонятными и какие действия сотрудников вы считаете
недостаточными.

Так же обращаю ваше внимание, что мы оказываем дополнительную услугу
"Сопровождение сайта", которая включает в себя в том числе и работы с сайтом,
если для вас затруднительны действия по обновлению файлов сайта или информации
на нём.

https://www.komtet.ru/services/dopolnitelnye-raboty/soprovozhdenie-saita

Если
же вы хотите разобраться самостоятельно, у нас есть подробные инструкции
в разделе Техническая информация и сотрудники круглосуточно готовы оказать вам
помощь.


s***r@gmail.com 06.07.2017 все отзывы клиента

оценка:

Все отлично! Как всегда.


v***7@gmail.com 04.07.2017

оценка:

Проблема продления DNS-хостинга. Нам было сказано, что "Клиентам VPS хостинга мы предоставляем у DNS хостинг бесплатно", но когда год прошёл, было совершенно непонятно, как эту услугу продлить. Техподдержка попросила "дождаться ответа сотрудника отдела маркетинга по данному вопросу. В понедельник с утра Вам дадут ответ на данный вопрос." - пришлось ждать выходные - 2 дня, хотя на главной странице https://www.komtet.ru заявлено,
"
8 (800) 200-25-11

Техническая поддержка support@komtet.ru —

круглосуточно и без выходных дней
"
По сути - неправда, не все вопросы можно решать в выходные дни.
После этого нам ответили - "Вам необходимо в системе биллинга в таблице с услугой DNS Профи, в последнем столбце нажать "продлить", затем выбрать способ оплаты, затем срок продления и затем "ОК". Больше нажимать ничего не нужно. После этого появится таблица со стоимостью и далее проходите на страницу оплаты." Почему речь идёт об оплате? Нам пообещали DNS хостинг бесплатно для VPS, почему ни биллинг-панель, ни менеджер не знают об этом и даже не спрашивают?
Далее мы пишем: "Панель пишет, что стоимость услуги 100 рублей в месяц. Нам писал Сергей Даниленко 30 июня 2016 г., 11:13, что "Клиентам VPS хостинга мы предоставляем у DNS хостинг бесплатно". - Ответ: "DNS хостинг Вам будет предоставляется бесплатно, оплачивать ничего не нужно."

Конечно, когда такие вопросы решаются только после письменного обращения в техподдержку и двухдневного ожидания, мы не можем остаться довольны решением проблемы. Да, проблема была решена за 3 дня. Техподдержка ответила на вопрос совершенно формально, не уточнив, какой у нас тарифный план - VPS, не VPS, ничего не спросив дополнительно, считаю, что это как-то всё в целом плохо.

v***7@gmail.com 05.08.2017

Далеко не все вопросы находятся в ведении круглосуточной службы технической поддержки хостинга. Ваш вопрос как раз касался продления услуги, услуга функционировала, отсрочка по оплате не требовалась, так как услуга бесплатна. Никаких проблем в работе ваших услуг не было и не предвиделось, поэтому сотрудник Технической поддержки счёт возможным переадресовать вопрос к Отделу маркетинга - к которому, собственно, вопрос и относился.
Извините, что вам потребовалось подождать ответа Отдела маркетинга, он работает только в будние дни.
График работы отделов компании:
https://www.komtet.ru/kontakty


a***k@gmail.com 03.07.2017

оценка:

Терпеливо помогли решили все проблемы, одна за другой. Спасибо.


l***n@yandex.ru 28.06.2017 все отзывы клиента

оценка:

Всё хорошо - служба поддержки на высоте. Спасибо.


e***s@yandex.ru 27.06.2017

оценка:

Все классно!


k***s@mail.ru 26.06.2017 все отзывы клиента

оценка:

Все быстро решили, за что большое спасибо.


n***e@mail.ru 23.06.2017 все отзывы клиента

оценка:

Спасибо.


Данные на странице сформированы из оставленных нашими клиентами отзывами после закрытия тикетов, в которых шла переписка с технической поддержкой.

Вся личная информация в переписках (фамилии, имена сайтов, имена скриптов, ссылки на личные сайты и т.п.) частично скрыта символом «*».

Для того, чтобы снять с публикации один или несколько отзывов, необходимо написать письмо в круглосуточную службу технической поддержки с просьбой удалить со страницы отзыв. При этом необходимо выполнить одно из условий:

  • чтобы email, с которого написана просьба на удаление, совпадал с email, с которого был оставлен отзыв;
  • чтобы email, с которого написана просьба на удаление, имел отношение к биллинг-аккаунту, с которого был оставлен отзыв;
  • указать в сообщении письма свои идентификационные данные, имеющие отношение к биллинг-аккаунту, с которого был оставлен отзыв.

Также необходимо перечислить, какие конкретно отзывы нужно снять с публикации, либо указать, что необходимо снять с публикации все отзывы для того или иного email.

Отзывы клиентов на Hostings.info