Отзывы клиентов хостинга

Отзывы клиентов хостинга о качестве работы по результатам оценки обращений в круглосуточную техническую поддержку компании.
Публикуются все отзывы, но со скрытием личной информации. Для клиентов: чтобы удалить или дополнить отзыв, напишите на support@komtet.ru.


t***a@list.ru 02.08.2017 все отзывы клиента

оценка:

Все было сделано очень быстро и качественно. Спасибо!


y***r@y***x.com 20.07.2017 все отзывы клиента

оценка:

Вы - лучшие!!!
Всем вас рекомендую.


r***r@yandex.ru 12.07.2017

оценка:

Спасибо, очень оперативно!


p***l@yandex.ru 10.07.2017 все отзывы клиента

оценка:

Спасибо!


d***1@yandex.ru 07.07.2017 все отзывы клиента

оценка:

олучилось, что провайдера хостинг услуг выбирал не я , а мне его навязали-разработчик создал сайт (неполную версию) и залил его туда.
Тут начались проблемы, разработчик начал пропадать, хостинг продлить не могу, так как нет доступа и он заблокировался. Вместе с ним и мой сайт. Решил создать свой аккаунт, чтоб знать все пароли-явки и попросить техподдержку перезалить на новый ак. Но столкнулся с проблемой , провайдер не предоставляет такую услугу, даже после того, что я объяснил ситуацию. И бекап сайта тоже не предоставляют.Сказали только, что старый заблокированный аккаунт можно переоформить на меня, написав заявление, что я и сделал, оплатив еще месяц хостинга. Самый прикол состоит в том, что оказывается, свой сайт ты все равно не можешь скачать с админки. Для чего тогда ,вообще,спрашивается я его восстанавливал? Чтобы оплатить месяц хостинга, которым все равно не воспользовался? Почему остальные провайдеры предоставляют копию сайта , при необходимости? Также ваши конкуренты, помогают или вовсе перезаливают сайт самостоятельно. Это же ваши деньги

По работе хостинга(его скорости и тд) оценка хорошо/отлично
По работе саппорта 2 балла

КОМТЕТ 11.07.2017

Здравствуйте, 

Спасибо за хорошую оценку работы сервисов. Жаль, что у вас возникли претензии
к работе круглосуточной поддержки хостинга. Руководство хостинга отслеживает
переписку - и я внимательно ознакомился со всеми вашими запросами.

Ваша проблема, к сожалению, типична: утерян доступ к услуге хостинга и указаны
адреса электронной почты, которые принадлежат другому лицу.

Компания КОМТЕТ очень ответственно относится к безопасности сайтов своих
Клиентов. Как вам объясняли сотрудники, владельцем услуги является тот, на
кого зарегистрирована услуга - и восстановить доступ можно только по
зарегистрированным адресам электронной почты либо по заявлению владельца
услуги. Никакое другое лицо ни при каких обстоятельствах получить доступ к
услугам хостинга не может. Поэтому размещая услугу у нас вы можете быть
уверены, что сайты в безопасности. Ни один из наших конкурентов не станет
"перезаливать сайт" на другую услугу или предоставлять копию сайта
неавторизованному лицу, у которого нет доступа к услуге - просто потому что
все данные на услуге хостинга принадлежат владельцу услуги. Это как ячейка в
банковском сейфе - нужно либо иметь ключ, либо быть владельцем ячейки. 

В вашем случае вам легко удалось восстановить доступ к услуге, потому что хотя
адрес электронной почты был указан не ваш, но услуга оформлена на ваше имя. Вы
прислали заявление о замене адреса электронной почты - и электронная почта
была заменена сразу после получения заявления, в течение ровно 20 минут.

Второй запрос в 20.06.2017 21:42 касался размещения новой версии сайта. Как
вам объяснили, на вашей услуге уже находится этот сайт и данная услуга
(обновление файлов сайта) не входит в рамки акции "Перенос сайта бесплатно".
Более того, архив сайта, который вы переслали не содержит базы данных, архив
не полный: то есть замена сайта на присланный вами привела бы к
неработоспособности сайта - о чём вам так же сообщили. 

Третий запрос касался предоставления копии сайта 30.06.2017 16:03 - через
десять минут архив с копией сайта из системного архива был вам предоставлен и
вы получили соответствующее письмо. Копию сайта можно предоставить только на
действующую услугу хостинга.

На момент ответа ваш сайт работает и проблем в его работе нет, как и нет жалоб
на работу с вашей стороны.

На все ваши запросы вы оперативно и в кратчайший срок получали подробные
ответы. Я от лица компании приношу вам искренние извинения за возникшее между
вами и сотрудниками компании недопонимание, возможно наши ответы были
недостаточно понятны и мы готовы пояснить любую предоставленную информацию. Но
я не нашёл ошибок в действиях сотрудников и что-либо добавить к ответам
сотрудников я не могу. Поэтому, пожалуйста, уточните - какие ответы
сотрудников вы сочли непонятными и какие действия сотрудников вы считаете
недостаточными.

Так же обращаю ваше внимание, что мы оказываем дополнительную услугу
"Сопровождение сайта", которая включает в себя в том числе и работы с сайтом,
если для вас затруднительны действия по обновлению файлов сайта или информации
на нём.

https://www.komtet.ru/services/dopolnitelnye-raboty/soprovozhdenie-saita

Если
же вы хотите разобраться самостоятельно, у нас есть подробные инструкции
в разделе Техническая информация и сотрудники круглосуточно готовы оказать вам
помощь.


s***r@gmail.com 06.07.2017 все отзывы клиента

оценка:

Все отлично! Как всегда.


v***7@gmail.com 04.07.2017

оценка:

Проблема продления DNS-хостинга. Нам было сказано, что "Клиентам VPS хостинга мы предоставляем у DNS хостинг бесплатно", но когда год прошёл, было совершенно непонятно, как эту услугу продлить. Техподдержка попросила "дождаться ответа сотрудника отдела маркетинга по данному вопросу. В понедельник с утра Вам дадут ответ на данный вопрос." - пришлось ждать выходные - 2 дня, хотя на главной странице https://www.komtet.ru заявлено,
"
8 (800) 200-25-11

Техническая поддержка support@komtet.ru —

круглосуточно и без выходных дней
"
По сути - неправда, не все вопросы можно решать в выходные дни.
После этого нам ответили - "Вам необходимо в системе биллинга в таблице с услугой DNS Профи, в последнем столбце нажать "продлить", затем выбрать способ оплаты, затем срок продления и затем "ОК". Больше нажимать ничего не нужно. После этого появится таблица со стоимостью и далее проходите на страницу оплаты." Почему речь идёт об оплате? Нам пообещали DNS хостинг бесплатно для VPS, почему ни биллинг-панель, ни менеджер не знают об этом и даже не спрашивают?
Далее мы пишем: "Панель пишет, что стоимость услуги 100 рублей в месяц. Нам писал Сергей Даниленко 30 июня 2016 г., 11:13, что "Клиентам VPS хостинга мы предоставляем у DNS хостинг бесплатно". - Ответ: "DNS хостинг Вам будет предоставляется бесплатно, оплачивать ничего не нужно."

Конечно, когда такие вопросы решаются только после письменного обращения в техподдержку и двухдневного ожидания, мы не можем остаться довольны решением проблемы. Да, проблема была решена за 3 дня. Техподдержка ответила на вопрос совершенно формально, не уточнив, какой у нас тарифный план - VPS, не VPS, ничего не спросив дополнительно, считаю, что это как-то всё в целом плохо.

v***7@gmail.com 05.08.2017

Далеко не все вопросы находятся в ведении круглосуточной службы технической поддержки хостинга. Ваш вопрос как раз касался продления услуги, услуга функционировала, отсрочка по оплате не требовалась, так как услуга бесплатна. Никаких проблем в работе ваших услуг не было и не предвиделось, поэтому сотрудник Технической поддержки счёт возможным переадресовать вопрос к Отделу маркетинга - к которому, собственно, вопрос и относился.
Извините, что вам потребовалось подождать ответа Отдела маркетинга, он работает только в будние дни.
График работы отделов компании:
https://www.komtet.ru/kontakty


a***k@gmail.com 03.07.2017

оценка:

Терпеливо помогли решили все проблемы, одна за другой. Спасибо.


l***n@yandex.ru 28.06.2017 все отзывы клиента

оценка:

Всё хорошо - служба поддержки на высоте. Спасибо.


e***s@yandex.ru 27.06.2017

оценка:

Все классно!


k***s@mail.ru 26.06.2017 все отзывы клиента

оценка:

Все быстро решили, за что большое спасибо.


n***e@mail.ru 23.06.2017 все отзывы клиента

оценка:

Спасибо.


k***o@gmail.com 21.06.2017 все отзывы клиента

оценка:

Большое спасибо)))


f***s@yandex.ru 20.06.2017

оценка:

Спасибо! Все было очень оперативно.


g***o@a***m.ru 15.06.2017

оценка:

Конечно ожидал, что сразу закроют доступ не только к папке, но и к внутренностям, но с кем не бывает.


s***3@gmail.com 13.06.2017 все отзывы клиента

оценка:

Спасибо!
Всё было действительно оперативно!


s***d@yandex.ru 12.06.2017

оценка:

Качеством обслуживания доволен.


t***a@mail.ru 12.06.2017

оценка:

Проблема решена быстро. Это радует. Большое спасибо за оперативные ответы, это очень важно!!! : -)


a***t@b***z.ru 09.06.2017 все отзывы клиента

оценка:

Все ок, так держать!


a***o@y***x.ua 06.06.2017 все отзывы клиента

оценка:

Только прошу, не скидуйте мне ответку, что бы я спамил на форумах. То я могу. Но отзыв вам врят ли понравится


Данные на странице сформированы из оставленных нашими клиентами отзывами после закрытия тикетов, в которых шла переписка с технической поддержкой.

Вся личная информация в переписках (фамилии, имена сайтов, имена скриптов, ссылки на личные сайты и т.п.) частично скрыта символом «*».

Для того, чтобы снять с публикации один или несколько отзывов, необходимо написать письмо в круглосуточную службу технической поддержки с просьбой удалить со страницы отзыв. При этом необходимо выполнить одно из условий:

  • чтобы email, с которого написана просьба на удаление, совпадал с email, с которого был оставлен отзыв;
  • чтобы email, с которого написана просьба на удаление, имел отношение к биллинг-аккаунту, с которого был оставлен отзыв;
  • указать в сообщении письма свои идентификационные данные, имеющие отношение к биллинг-аккаунту, с которого был оставлен отзыв.

Также необходимо перечислить, какие конкретно отзывы нужно снять с публикации, либо указать, что необходимо снять с публикации все отзывы для того или иного email.

Отзывы клиентов на Hostings.info