Отзывы клиентов хостинга

Отзывы клиентов хостинга о качестве работы по результатам оценки обращений в круглосуточную техническую поддержку компании.
Публикуются все отзывы, но со скрытием личной информации. Для клиентов: чтобы удалить или дополнить отзыв, напишите на support@komtet.ru.


k***4@yandex.ru 13.06.2016

оценка:

Все своевременно и чётко.


s***r@gmail.com 11.06.2016 все отзывы клиента

оценка:

Как всегда - безупречно!!!


h***9@ya.ru 05.06.2016 все отзывы клиента

оценка:

Все проблемы были решены оперативно и грамотно, очень приятно сталкиваться с спокойным и рассудительным профессионализмом. Аплодирую стоя. Вообще хочу отметить, что у Комтета самая лучшая клиентская поддержка из всех, что я видел. А квартировал я наверное в общей сложности у десятка хостеров. Спасибо и удачи.


a***8@mail.ru 01.06.2016

оценка:

Нам нравится что в Комтете быстро отвечают на письма о проблемах, и стараются быстро их решать.

И даже есть телефон куда можно позвонить при необходимости.

В других компаниях в которых мы обслуживались, на письма отвечали долго, и некоторые проблемы вообще игнорировали, из-за чего мы и перенесли наши сайты на Комтет.

Спасибо за быстрый и качественный сервис.


a***o@y***x.ua 31.05.2016 все отзывы клиента

оценка:

Все как всегда - перфектно! спс


n***e@mail.ru 26.05.2016 все отзывы клиента

оценка:

Все четко.Спасибо.Разобралась.


b***z@gmail.com 26.05.2016 все отзывы клиента

оценка:

Все ок! Так держать!


a***o@y***x.ua 23.05.2016 все отзывы клиента

оценка:

о господа не иметь мобильную версию сайта

КОМТЕТ 02.06.2016

Здравствуйте, a***


Спасибо за хорошую оценку нашей работы, мы стараемся быть ещё лучше.

Относительно мобильной версии сайта, мы сейчас постепенно реализуем по
запросам пользователей англоязычную версию сайта
https://www.komtet.ru/?set_language=en  

Разработка мобильной версии сайта так же есть в ближайших планах, хотя
актуальность этой задачи нам кажется несколько ниже, всё-таки для работы с
сайтами намного удобнее использование десктопных компьютеров: со времени
появления первой версии сайта, а это было в 2008-м году, ваше пожелание о
появлении мобильной версии - первое за всё время. Хотя, конечно, сайт доложен
развиваться.

Ещё раз спасибо!


k***o@gmail.com 22.05.2016 все отзывы клиента

оценка:

Вы большие мололдцы! Комтет с каждым годом развивается к лучшему - это ощущается. Вы в положительной динамике, что редкость сегодня.

С уважением.


u***d@gmail.com 22.05.2016 все отзывы клиента

оценка:

Оперативно и точно была решена проблема. Спасибо!


n***e@mail.ru 20.05.2016 все отзывы клиента

оценка:

Все хорошо!Продолжаю с ребятами работать.Комтет то что надо!


h***n@y***o.com 17.05.2016 все отзывы клиента

оценка:

Спасибо за то что показали человечность, вошли в ситуацию и помогли! Удачи ребятам!


k***r@mail.ru 16.05.2016 все отзывы клиента

оценка:

Спасибо большое, очень хорошая работа.


o***f@mail.ru 12.05.2016

оценка:

Ставлю 4 потому что проблема была устранена не сразу. Немного переписываться пришлось.
Решением пока доволен, пока нет никаких сбоев.


w***z@bk.ru 11.05.2016

оценка:

Установить и чтобы потом работала CMS Drupal8 возможности нет.

w***z@bk.ru 03.06.2016

Мы проверили установку drupal 8 и получили аналогичные ошибки. К сожалению, на виртуальном хостинге на данный момент мы не можем включить поддержку кодировки utf8mb4 в libmysqlclient, так как для этого необходимо выполнить обновление системных библиотек на сервере, а это затронет работу всех сайтов всех клиентов на данном сервере. Наши специалисты работают над решением этой проблемы.

Вам мы можем рекомендовать следующее: установить более раннюю версию Drupal из 7 ветки либо перейти на VPS хостинг, где Вы сможете настроить серверное ПО нужным образом.


r***7@mail.ru 07.05.2016 все отзывы клиента

оценка:

Спасибо большое. Быстро и понятно.


a***v@gmail.com 06.05.2016

оценка:

Оперативнейшее решение критической проблемы


p***a@list.ru 05.05.2016

оценка:

Большое спасибо!


7***1@yandex.ru 05.05.2016

оценка:

Замечательная служба поддержки, благодарим за отзывчивость!


a***o@y***x.ua 05.05.2016 все отзывы клиента

оценка:

Мои вы лапочки. Я вас - ни на что не поменяю! ;) Спасибо!


Данные на странице сформированы из оставленных нашими клиентами отзывами после закрытия тикетов, в которых шла переписка с технической поддержкой.

Вся личная информация в переписках (фамилии, имена сайтов, имена скриптов, ссылки на личные сайты и т.п.) частично скрыта символом «*».

Для того, чтобы снять с публикации один или несколько отзывов, необходимо написать письмо в круглосуточную службу технической поддержки с просьбой удалить со страницы отзыв. При этом необходимо выполнить одно из условий:

  • чтобы email, с которого написана просьба на удаление, совпадал с email, с которого был оставлен отзыв;
  • чтобы email, с которого написана просьба на удаление, имел отношение к биллинг-аккаунту, с которого был оставлен отзыв;
  • указать в сообщении письма свои идентификационные данные, имеющие отношение к биллинг-аккаунту, с которого был оставлен отзыв.

Также необходимо перечислить, какие конкретно отзывы нужно снять с публикации, либо указать, что необходимо снять с публикации все отзывы для того или иного email.

Отзывы клиентов на Hostings.info