Отзывы клиентов хостинга

Отзывы клиентов хостинга о качестве работы по результатам оценки обращений в круглосуточную техническую поддержку компании.
Публикуются все отзывы, но со скрытием личной информации. Для клиентов: чтобы удалить или дополнить отзыв, напишите на support@komtet.ru.


t***n@mail.ru 20.02.2016 все отзывы клиента

оценка:

Спасибо за быстрое, качественное решение нашего вопроса.


k***9@yandex.ru 19.02.2016

оценка:

Спасибо Вашей службе поддержки, за качественные и оперативные ответы. Оценка 5


k***y@yandex.ru 17.02.2016 все отзывы клиента

оценка:

Спасибо вам огромное, всегда помогают оперативно!!!


f***2@rambler.ru 16.02.2016

оценка:

Пока всё отлично !


b***z@gmail.com 16.02.2016 все отзывы клиента

оценка:

Все хорошо, но как-то поболее обезопасьте свои сервера от ддоса-то... Неприятно, когда до ни одного из сайтов нельзя достучаться больше 2-х часов. А так вы молодцы.

КОМТЕТ 17.02.2016

Здравствуйте, b***m.

Спасибо за сообщение.

Мы используем собственные возможности и средства дата-центра для защиты от
DDOS (если бы таких средств не использовалось вообще - простои были бы
ежедневными и частыми), к сожалению - их не всегда бывает достаточно - ведь
приходится балансировать между стоимостью - и затратами на оборудование и
линии. Но технологии постоянно совершенствуются нами.

Однако, для клиентов, которым критичны простои мы можем предложить внешние
решения для зашиты от DDOS, таких решений сейчас довольно много - но в рамках
виртуального хостинга, к сожалению, их реализация при сохранении стоимости
просто невозможна. Подобная услуга довольно дорогая, все прочие "надёжные
защиты от DDOS" - "маркетинг".

Можем порекомендовать услугу https://www.***.com/plans/ тариф
Business.

Кроме того, значительно повышает стабильность переход услуги на виртуальный
или физический сервер.


a***t@gmail.com 12.02.2016 все отзывы клиента

оценка:

Всё правда хорошо, быстро и без лишних бюрократических волокит. Благодарим.


s***r@gmail.com 12.02.2016 все отзывы клиента

оценка:

Все отлично!!!


y***k@y***k.ru 12.02.2016

оценка:

Все отлично!


g***k@mail.ru 11.02.2016 все отзывы клиента

оценка:

Спасибо тех.поддержке, оперативно и быстро помогли, держите и дальше такое качество услуг.


w***b@i***e.ru 11.02.2016

оценка:

Все гуд!


y***n@mail.ru 11.02.2016 все отзывы клиента

оценка:

Проблема с большим временем ожидания ответа сервера решена не была.
Стандартные отписки-рекомендации были ранее нетипичны для вашей техподдержки.
Наш сайт на вашем хостинге ранее достаточно быстро работал даже при большей посещаемости, а сейчас дико тупит. Время ожидания ответа сервера иногда достигает 6-7 секунд.
Мы разочарованы.

КОМТЕТ 12.02.2016

Здравствуйте, П***

Спасибо за ваш ответ. Я внимательно ознакомился с перепиской. Ответы
сотрудника были совершенно справедливы - в определённый момент приходится либо
вплотную заниматься оптимизацией, либо переходить на ресурсы виртуального
сервера (VPS), мы можем предложить такой с услугой расширенного
администрирования (то есть для вас услуга по сложности использования не будет
отличаться от услуги на виртуальном хостинге).

Вообще говоря, мы услуги по анализу быстродействия сайта и оптимизации
оказываем только платно, но я просмотрел - как работает ваш сайт. Только
первая страница генерирует 255 (!) запросов к серверу. К примеру, больше
дюжины - это CSS, даже их объединение в один файл даст существенную экономию.
А вы оцените, сколько обращений к базе делается при этом.

У вас довольно старая Joomla 1.5.22 с большим количеством установленных
модулей, так что неудивительно, что возникают такие проблемы. И дело даже не в
посещаемости, а в неоптимизированности самого сайта. Со временем
устанавливаются новые модули, увеличивается объём данных и публикаций на сайте
- то есть объём базы и число страниц - и всё это сказывается на увеличении
времени загрузки страниц. И есть определённые меры, которые могут помочь
оптимизировать работу сайта. Виртуальный хостинг выдерживает и тысячи уников в
день, но для этого сайт должен быть оптимизирован, с "быстрой" вёрсткой. 

Можно, конечно, игнорировать наши рекомендации - но тогда для увеличения
быстродействия потребуется VPS, причём достаточно мощная. К сожалению, сама
технология виртуального хостинга не позволяет нам выделить персонально для
вашего сайта больше ресурсов, чем выделяется другим клиентам - но могу
заметить, что сервер не нагружен, в этом, кстати, вы легко можете убедиться в
консоли, у вас полный SSH-доступ. Вы так же легко можете определить, какие ещё
сайты находятся на вашей ноде (сервере), мы не можем такую информацию
предоставить - но несложно воспользоваться сервисами "сайты на этом IP".
Сможете сравнить время загрузки других сайтов. Общий IP вашего сервера
***.

Так что к сожалению, в рамках обязанностей службы круглосуточной поддержки -
мы больше ничего не можем для вас сделать, как бы ни хотели. Но мы заботимся о
каждом клиенте и всегда пытаемся подробно разобраться в ситуации.

y***n@mail.ru 12.02.2016

Здравствуйте.

Спасибо за уделённое нам внимание и время, а также за рекомендации.

Согласен с вами, что у нас древняя Joomla 1.5 и недостаточно оптимизированный сайт. Но странность в том, что до нового года сайт работал ощутимо быстрее, и время загрузки страниц резко увеличилось в январе. При этом в последние 2-3 месяца никаких кардинальных изменений в структуру и функционал сайта не вносилось, новые модули не подключались, объём данных, количество посетителей, таблиц, размер БД и пр. не увеличивалось.

Ранее подобные проблемы возникали пару раз, и решались техподдержкой с объяснением "Долгое время ожидания было связанно с повышенной нагрузкой на сервер".

В общем, спасибо, будем думать.

КОМТЕТ 15.02.2016

Здравствуйте, П***

К сожалению, особенность любого виртуального хостинга - наличие других сайтов
на том же сервере. До определённого момента (причинами может быть как объём
данных, так и посещаемость и т.п.) проблем может не возникать и сайт работает
нормально, у нас нет лимитов по процессорному времени или проценту
использования процессора (обратите на это внимание) - но когда работа сайта
начинает сказываться на нагрузки на сервере - может начинать возникать 503-я
ошибка и замедляться работа сайта. Варианты решения я указал - либо смена типа
услуги на услугу с большими и гарантированными ресурсами, либо оптимизация
работы сайта с целью уменьшения нагрузки. Тарифный план виртуального хостинга,
кстати, тут вообще ни при чём, потому что у нас нет лимитов процессора.

Удачного дня и спасибо за понимание. Будут вопросы - обращайтесь.

PS: Извините за задержку ответа - вопрос в ведении руководства компании, время
работы руководства с 9 до 18 по рабочим дням.


g***m@yandex.ru 11.02.2016

оценка:

Спасибо большое за вашу квалифицированную и быструю техническую поддержку!
Во многом из за нее, перенёс все сайты на ваш хостинг, а также рекомендую вас как надежный и удобный хостинг.


b***a@gmail.com 09.02.2016

оценка:

Большое спасибо! Решается всегда все оперативно и в короткие сроки. Всегда Вас рекомендую.


l***a@mail.ru 08.02.2016

оценка:

Всегда вовремя получаю помощь. Услуги хостинга оказывают так, что у меня ни разу не было никаких нарецаний и недовольств. Всё чётко, слаженно, профессионально!
Благодарю!

КОМТЕТ 09.02.2016

Очень приятно читать такие отзывы, мы стараемся предоставлять качественный
сервис.


r***r@ya.ru 08.02.2016 все отзывы клиента

оценка:

Опции моего тарифа явно (вне всяких сомнений) морально устарели, в частности phpversion и вместо разумного компромисса я услышал предложение перейти на другой тариф.
Ах маркетинг, тебя заставляют придумывать что-нибудь эдакое...
По истечении оплаченного срока скорее всего мы расстанемся

КОМТЕТ 09.02.2016

С 8 февраля 2016 года на тарифном плане Оптима изменена версия PHP с 5.3 на 5.4.

Для смены версии PHP, пожалуйста, обратитесь в Службу технической поддержки.

r***r@ya.ru 09.02.2016

Светлана, спасибо!
Неожиданно и очень приятно.


v***o@gmail.com 08.02.2016

оценка:

Спасибо Вам за быстрые ответы и решения!


7***w@gmail.com 08.02.2016

оценка:

Спасибо, всё быстро и чётко решили :)


m***r@gmail.com 07.02.2016

оценка:

Проблема была решена быстро


d***v@i***i.ua 05.02.2016 все отзывы клиента

оценка:

Все быстро и по делу. Спасибо.


i***x@gmail.com 05.02.2016 все отзывы клиента

оценка:

Всё отлично


Данные на странице сформированы из оставленных нашими клиентами отзывами после закрытия тикетов, в которых шла переписка с технической поддержкой.

Вся личная информация в переписках (фамилии, имена сайтов, имена скриптов, ссылки на личные сайты и т.п.) частично скрыта символом «*».

Для того, чтобы снять с публикации один или несколько отзывов, необходимо написать письмо в круглосуточную службу технической поддержки с просьбой удалить со страницы отзыв. При этом необходимо выполнить одно из условий:

  • чтобы email, с которого написана просьба на удаление, совпадал с email, с которого был оставлен отзыв;
  • чтобы email, с которого написана просьба на удаление, имел отношение к биллинг-аккаунту, с которого был оставлен отзыв;
  • указать в сообщении письма свои идентификационные данные, имеющие отношение к биллинг-аккаунту, с которого был оставлен отзыв.

Также необходимо перечислить, какие конкретно отзывы нужно снять с публикации, либо указать, что необходимо снять с публикации все отзывы для того или иного email.

Отзывы клиентов на Hostings.info