Отзывы клиентов хостинга

Отзывы клиентов хостинга о качестве работы по результатам оценки обращений в круглосуточную техническую поддержку компании.
Публикуются все отзывы, но со скрытием личной информации. Для клиентов: чтобы удалить или дополнить отзыв, напишите на support@komtet.ru.


a***t@gmail.com 12.02.2016 все отзывы клиента

оценка:

Всё правда хорошо, быстро и без лишних бюрократических волокит. Благодарим.


s***r@gmail.com 12.02.2016 все отзывы клиента

оценка:

Все отлично!!!


y***k@y***k.ru 12.02.2016

оценка:

Все отлично!


g***k@mail.ru 11.02.2016 все отзывы клиента

оценка:

Спасибо тех.поддержке, оперативно и быстро помогли, держите и дальше такое качество услуг.


w***b@i***e.ru 11.02.2016

оценка:

Все гуд!


y***n@mail.ru 11.02.2016 все отзывы клиента

оценка:

Проблема с большим временем ожидания ответа сервера решена не была.
Стандартные отписки-рекомендации были ранее нетипичны для вашей техподдержки.
Наш сайт на вашем хостинге ранее достаточно быстро работал даже при большей посещаемости, а сейчас дико тупит. Время ожидания ответа сервера иногда достигает 6-7 секунд.
Мы разочарованы.

КОМТЕТ 12.02.2016

Здравствуйте, П***

Спасибо за ваш ответ. Я внимательно ознакомился с перепиской. Ответы
сотрудника были совершенно справедливы - в определённый момент приходится либо
вплотную заниматься оптимизацией, либо переходить на ресурсы виртуального
сервера (VPS), мы можем предложить такой с услугой расширенного
администрирования (то есть для вас услуга по сложности использования не будет
отличаться от услуги на виртуальном хостинге).

Вообще говоря, мы услуги по анализу быстродействия сайта и оптимизации
оказываем только платно, но я просмотрел - как работает ваш сайт. Только
первая страница генерирует 255 (!) запросов к серверу. К примеру, больше
дюжины - это CSS, даже их объединение в один файл даст существенную экономию.
А вы оцените, сколько обращений к базе делается при этом.

У вас довольно старая Joomla 1.5.22 с большим количеством установленных
модулей, так что неудивительно, что возникают такие проблемы. И дело даже не в
посещаемости, а в неоптимизированности самого сайта. Со временем
устанавливаются новые модули, увеличивается объём данных и публикаций на сайте
- то есть объём базы и число страниц - и всё это сказывается на увеличении
времени загрузки страниц. И есть определённые меры, которые могут помочь
оптимизировать работу сайта. Виртуальный хостинг выдерживает и тысячи уников в
день, но для этого сайт должен быть оптимизирован, с "быстрой" вёрсткой. 

Можно, конечно, игнорировать наши рекомендации - но тогда для увеличения
быстродействия потребуется VPS, причём достаточно мощная. К сожалению, сама
технология виртуального хостинга не позволяет нам выделить персонально для
вашего сайта больше ресурсов, чем выделяется другим клиентам - но могу
заметить, что сервер не нагружен, в этом, кстати, вы легко можете убедиться в
консоли, у вас полный SSH-доступ. Вы так же легко можете определить, какие ещё
сайты находятся на вашей ноде (сервере), мы не можем такую информацию
предоставить - но несложно воспользоваться сервисами "сайты на этом IP".
Сможете сравнить время загрузки других сайтов. Общий IP вашего сервера
***.

Так что к сожалению, в рамках обязанностей службы круглосуточной поддержки -
мы больше ничего не можем для вас сделать, как бы ни хотели. Но мы заботимся о
каждом клиенте и всегда пытаемся подробно разобраться в ситуации.

y***n@mail.ru 12.02.2016

Здравствуйте.

Спасибо за уделённое нам внимание и время, а также за рекомендации.

Согласен с вами, что у нас древняя Joomla 1.5 и недостаточно оптимизированный сайт. Но странность в том, что до нового года сайт работал ощутимо быстрее, и время загрузки страниц резко увеличилось в январе. При этом в последние 2-3 месяца никаких кардинальных изменений в структуру и функционал сайта не вносилось, новые модули не подключались, объём данных, количество посетителей, таблиц, размер БД и пр. не увеличивалось.

Ранее подобные проблемы возникали пару раз, и решались техподдержкой с объяснением "Долгое время ожидания было связанно с повышенной нагрузкой на сервер".

В общем, спасибо, будем думать.

КОМТЕТ 15.02.2016

Здравствуйте, П***

К сожалению, особенность любого виртуального хостинга - наличие других сайтов
на том же сервере. До определённого момента (причинами может быть как объём
данных, так и посещаемость и т.п.) проблем может не возникать и сайт работает
нормально, у нас нет лимитов по процессорному времени или проценту
использования процессора (обратите на это внимание) - но когда работа сайта
начинает сказываться на нагрузки на сервере - может начинать возникать 503-я
ошибка и замедляться работа сайта. Варианты решения я указал - либо смена типа
услуги на услугу с большими и гарантированными ресурсами, либо оптимизация
работы сайта с целью уменьшения нагрузки. Тарифный план виртуального хостинга,
кстати, тут вообще ни при чём, потому что у нас нет лимитов процессора.

Удачного дня и спасибо за понимание. Будут вопросы - обращайтесь.

PS: Извините за задержку ответа - вопрос в ведении руководства компании, время
работы руководства с 9 до 18 по рабочим дням.


g***m@yandex.ru 11.02.2016

оценка:

Спасибо большое за вашу квалифицированную и быструю техническую поддержку!
Во многом из за нее, перенёс все сайты на ваш хостинг, а также рекомендую вас как надежный и удобный хостинг.


b***a@gmail.com 09.02.2016

оценка:

Большое спасибо! Решается всегда все оперативно и в короткие сроки. Всегда Вас рекомендую.


l***a@mail.ru 08.02.2016

оценка:

Всегда вовремя получаю помощь. Услуги хостинга оказывают так, что у меня ни разу не было никаких нарецаний и недовольств. Всё чётко, слаженно, профессионально!
Благодарю!

КОМТЕТ 09.02.2016

Очень приятно читать такие отзывы, мы стараемся предоставлять качественный
сервис.


r***r@ya.ru 08.02.2016 все отзывы клиента

оценка:

Опции моего тарифа явно (вне всяких сомнений) морально устарели, в частности phpversion и вместо разумного компромисса я услышал предложение перейти на другой тариф.
Ах маркетинг, тебя заставляют придумывать что-нибудь эдакое...
По истечении оплаченного срока скорее всего мы расстанемся

КОМТЕТ 09.02.2016

С 8 февраля 2016 года на тарифном плане Оптима изменена версия PHP с 5.3 на 5.4.

Для смены версии PHP, пожалуйста, обратитесь в Службу технической поддержки.

r***r@ya.ru 09.02.2016

Светлана, спасибо!
Неожиданно и очень приятно.


v***o@gmail.com 08.02.2016

оценка:

Спасибо Вам за быстрые ответы и решения!


7***w@gmail.com 08.02.2016

оценка:

Спасибо, всё быстро и чётко решили :)


m***r@gmail.com 07.02.2016

оценка:

Проблема была решена быстро


d***v@i***i.ua 05.02.2016 все отзывы клиента

оценка:

Все быстро и по делу. Спасибо.


i***x@gmail.com 05.02.2016 все отзывы клиента

оценка:

Всё отлично


s***6@mail.ru 04.02.2016

оценка:

Очень профессиональная служба поддержки. Огромное спасибо за помощь в решении возникающих проблем!
В***в


7***6@ya.ru 04.02.2016 все отзывы клиента

оценка:

Пока не могу сказать на сколько я удовлетворен, так как отзывы писал по решению подобной проблемы, а решение было не до конца. Я понимаю, что это сложная проблема. Время реакции на запрос - удовлетворяет. Дальше время покажет


l***p@yandex.ru 03.02.2016

оценка:

Сайт w***.ru Прошу мне пояснить как попадает вредоносный код и почему работы по его выявлению и уничтожению хостинг делает за деньги 2т.р. Ранее за много лет таких проблем у нас не было. Плюс еще доп работы для того что бы он опять не попал стоят еще 2т.р.
предполагаю если такие проблемы у нашего сайта появятся вновь нам придется сменить Хостинг-а жаль.

КОМТЕТ 04.02.2016

Скрипты сайта, или CMS (система управления сайтом), то есть та программа,
которую вы либо заказывали у веб-разработчика, либо использовали готовую
(Joomla, Wordpress и тому подобное) - это зона ответственности Клиента. Их на
нашем хостинге используется разными Клиентами десятки наименований. И каждый
клиент самостоятельно выполняет обновления сайта или нанимает специалиста.
Сами мы такие задачи делаем только платно, потому что это связано с большим
объёмом работ и не входит в рамки технической поддержки хостинга.

Причём так - на любом хостинге, но не каждый хостинг предлагает услуги по
устранению вредоносного кода и поиску уязвимостей.

Откуда берётся вредоносный код? Злоумышленники находят слабые места в скриптах
- уязвимости - и используют их для внедрения своего кода. Либо просто
подбирают пароли к админке сайта. Чаще всего это не атака на конкретный сайт -
сайты с одной версией скриптов имеют одинаковые уязвимости, и тогда
взламываются все сайты (какие успеют) с одинаковой версией CMS. Чем старее
сайт и чем дольше не обновлялись его скрипты - тем выше риск взлома.

Чем это опасно? Замена содержимого сайта на поддельные страницы, организация
атак на другие сайты, создание сетей ботнетов и т.п. Правила хостинга
запрещают такие действия, поэтому такие сайты выявляются и блокируются, как
для безопасности хостинга в целом - так и для сохранения самого сайта. Любой
хостер поступит так же или хуже того - не заметит взлом, что позволит
злоумышленнику внести непоправимые изменения в сайт, либо испортит сайту
рейтинг поисковых систем, и они начнут выдавать предупреждение, что сайт
заражен и блокировать переход на него. Вот эту работу - обнаружение опасности
и блокировку сайта осуществляем мы бесплатно.

Что делать? Во-первых, удалить вредоносный код. Вы можете не заказывать это у
нас, а обратиться в специализированную компанию или к фрилансеру. Или
разобраться, и сделать самостоятельно. Затем, чтобы устранить выявленную
уязвимость, надо выполнить обновление скрипта или использовать патч
("заплатку"). Это вы тоже можете сделать сами или нанять стороннего
специалиста. Можете поинтересоваться, сколько будут стоить эти работы в другой
компании. Без устранения уязвимости - риск повторного заражения очень велик. 

Если вам не понятны наши объяснения, вы можете найти всю интересующую вас
информацию на специализированных форумах, посвящённых безопасности сайтов либо
обратитесь к стороннему специалисту по безопасности.

И насчёт смены хостинга, нам тоже жаль. Но если вы не выполните обновление
своего сайта или сайт будет заражен - то вас заблокирует любой хостер. И ни
одна хостинговая компания не выполняет такие работы бесплатно.

У нас есть услуга "Сопровождение сайта", в соответствии с которой мы раз в
месяц проводим анализ безопасности сайта и предоставляем скидки на
дополнительные работы, в том числе по обновлению CMS.

https://www.komtet.ru/services/dopolnitelnye-raboty/soprovozhdenie-saita

Если у вас нет своего специалиста и желания разбираться самостоятельно -
следить за выходом обновлений можем мы.


m***r@gmail.com 01.02.2016 все отзывы клиента

оценка:

Как всегда быстрая и качественная помощь! Спасибо ОГРОМНОЕ вам!


l***m@gmail.com 30.01.2016

оценка:

Решение нашёл сам.
Проблема была в вашем кривом логотипе.

КОМТЕТ 01.02.2016

Вы правы, ваша помощь помогла обнаружить данную проблему с SSL-сертификатом. При загрузке нашего логотипа с нашего адреса на стороннем сайте были проблемы без HTTPS.
Проблема была исправлена, ещё раз спасибо за содействие.

l***m@gmail.com 04.02.2016

уже отвечали


Данные на странице сформированы из оставленных нашими клиентами отзывами после закрытия тикетов, в которых шла переписка с технической поддержкой.

Вся личная информация в переписках (фамилии, имена сайтов, имена скриптов, ссылки на личные сайты и т.п.) частично скрыта символом «*».

Для того, чтобы снять с публикации один или несколько отзывов, необходимо написать письмо в круглосуточную службу технической поддержки с просьбой удалить со страницы отзыв. При этом необходимо выполнить одно из условий:

  • чтобы email, с которого написана просьба на удаление, совпадал с email, с которого был оставлен отзыв;
  • чтобы email, с которого написана просьба на удаление, имел отношение к биллинг-аккаунту, с которого был оставлен отзыв;
  • указать в сообщении письма свои идентификационные данные, имеющие отношение к биллинг-аккаунту, с которого был оставлен отзыв.

Также необходимо перечислить, какие конкретно отзывы нужно снять с публикации, либо указать, что необходимо снять с публикации все отзывы для того или иного email.

Отзывы клиентов на Hostings.info