Отзывы клиентов хостинга

Отзывы клиентов хостинга о качестве работы по результатам оценки обращений в круглосуточную техническую поддержку компании.
Публикуются все отзывы, но со скрытием личной информации. Для клиентов: чтобы удалить или дополнить отзыв, напишите на support@komtet.ru.


a***v@n***d.ru 18.03.2016 все отзывы клиента

оценка:

оперативно, впрочем как всегда


p***0@mail.ru 16.03.2016 все отзывы клиента

оценка:

Спасибо. Оперативно и профессионально!


k***k@gmail.com 16.03.2016 все отзывы клиента

оценка:

Увеличение дискового пространства по причине увеличения объема на тарифе произвели быстро, но почему для этого понадобился отдельный запрос и блокировка сайта? Почему автоматически не добавить всем клиентам на этом тарифном плане места, если вы решили расширить рамки тарифа? Расчет на то, что я пропущу новость и доплачу - слишком мелкий. В общем технари сработали быстро и хорошо, а маркетологи, увеличивая тарифные нормы, не очень.

КОМТЕТ 17.03.2016

Если бы автоматически увеличить дисковое пространство на тарифных планах было
возможно, мы бы так и поступили.

Регистрация на тариф происходит уже со всеми изменениями.

Но к сожалению, добавить автоматически всем клиентам, которые уже пользуются
услугой, технически невозможно.

Поэтому написали об этом новость, не с расчетом что Вы её не увидите а
наоборот, что прочитав Вы сделаете запрос на увеличение дискового
пространства.

Вы можете вступить в нашу группу в социальных сетях, тогда новости Вам будут
приходить автоматически.


s***6@yandex.ru 14.03.2016 все отзывы клиента

оценка:

Наконец проблема решилась. Спасибо. Последнее время перестали появляться сомнительные статьи без моего ведома.


p***a@mail.ru 11.03.2016

оценка:

Очень оперативно решили проблему! Плюс доступным языком объяснили причину ее возникновения :) Большое спасибо!


p***0@mail.ru 11.03.2016 все отзывы клиента

оценка:

Спасибо. Очень профессионально!


i***x@gmail.com 11.03.2016 все отзывы клиента

оценка:

Спасибо


s***t@f***s.com 10.03.2016

оценка:

За долгие годы работы у меня не было причин разочароваться в Вашей работе. Вопросы всегда решались быстро и грамотно.


m***o@gmail.com 07.03.2016 все отзывы клиента

оценка:

Ребятам огромное спасибо, как всегда при обращение, мою задачу решили быстро и качественно, Бонусная программа отдельное преимущество Комтет!


p***n@gmail.com 07.03.2016

оценка:

У меня только один вопрос: а отзыв по какому запросу я пишу?)))
Вы правда думаете, что я помню о чем спрашивал в заявке 2***4 ?

КОМТЕТ 15.03.2016

Вы можете зарегистрироваться в системе поддержки на нашем сайте https://help.komtet.ru/otrs/customer.pl
Там можно отследить всю историю переписки и номера тиккетов.


p***0@mail.ru 06.03.2016 все отзывы клиента

оценка:

Спасибо. Оперативно!


x***x@inbox.ru 05.03.2016

оценка:

Отличная отзывчивая техподдержка


b***5@yandex.ru 05.03.2016

оценка:

Уже отвечал несколько раз)

КОМТЕТ 09.03.2016

Извините за назойливость, предложение принять участие в опросе отправляется
каждый раз, когда закрывается ваш запрос. Вы можете игнорировать эти
сообщения, но мы всегда рады конструктивной критике и предложениям -
руководство всегда проверяет отзывы.


a***t@yandex.ru 03.03.2016

оценка:

Спасибо большое за быструю тех. поддержку!


a***v@gmail.com 03.03.2016 все отзывы клиента

оценка:

Отличный сервис, очень грамотный и терпеливый инженерный персонал. Очень приятно работать с отзывчивыми профессионалами, которые в деталях могут помочь правильно перенести сайт, перенастроить все системы и поддержат нас в нашей работе. Мы чувствуем вашу заботу о нас, несмотря на невысокий уровень цен на услуги. Это и отличает профессионалов - они работают качественно вне зависимости от цены оказываемых услуг! Молодцы! Так держать!

P.S. Рекомендуем по-возможности премировать следующих инженеров: Денис Квасков, Ярослав Радайкин.


e***d@rambler.ru 29.02.2016 все отзывы клиента

оценка:

Мне нравится техподдержка Комтет!


e***d@rambler.ru 29.02.2016 все отзывы клиента

оценка:

Замечательная техподдержка Комтет! Как всегда!


n***k@yandex.ru 28.02.2016

оценка:

Здравствуйте. Мне нужен был ясный ответ, по переоформлению прав моего хостинга на другого человека (как это сделать). Я ответа на мой вопрос не получила.
В техническом плане меня Комтет и его хостинг устраивает на 100%. Всегда его рекомендую друзьям и знакомым.

КОМТЕТ 29.02.2016

Здравствуйте, руководство всегда внимательно проверяет результаты опроса.

По вашей оценке я проверил сообщение сотрудника.

---

Для смены владельца аккаунта (хостинга), зарегистрируйте новый биллинг аккаунт
в системе биллинга.

Сделайте запрос на перенос услуги с адреса электронной почты указанного при
регистрации аккаунта №*** на новый аккаунт.

Относительно смены администратора доменов Вам необходимо обратиться к
регистратору Ваших доменных имен.

---

Сотрудница ответила коротко, но точно, можно ещё короче:
1. Новый владелец регистрируется и оплачивает услугу хостинга.
2. Старый владелец сообщает, что согласен на перенос услуги на другой аккаунт.

По поводу доменного имени - вы регистрировали не у нас доменные имена, поэтому
вопрос вне нашей компетенции, об этом ответили. Если передать доменные имена
нам на управление, то мы смогли бы ответить и по вопросу передачи доменов.

Вы не могли бы уточнить, что из ответа сотрудника вызвало у вас затруднение?
Заранее спасибо за уделённое время.


t***a@mail.ru 26.02.2016

оценка:

Все супер, быстрое реагирование и решение проблемы. Как всегда, на высоте тех.поддержка))


2***3@gmail.com 26.02.2016

оценка:

Спасибо большое за оказанную помощь.


Данные на странице сформированы из оставленных нашими клиентами отзывами после закрытия тикетов, в которых шла переписка с технической поддержкой.

Вся личная информация в переписках (фамилии, имена сайтов, имена скриптов, ссылки на личные сайты и т.п.) частично скрыта символом «*».

Для того, чтобы снять с публикации один или несколько отзывов, необходимо написать письмо в круглосуточную службу технической поддержки с просьбой удалить со страницы отзыв. При этом необходимо выполнить одно из условий:

  • чтобы email, с которого написана просьба на удаление, совпадал с email, с которого был оставлен отзыв;
  • чтобы email, с которого написана просьба на удаление, имел отношение к биллинг-аккаунту, с которого был оставлен отзыв;
  • указать в сообщении письма свои идентификационные данные, имеющие отношение к биллинг-аккаунту, с которого был оставлен отзыв.

Также необходимо перечислить, какие конкретно отзывы нужно снять с публикации, либо указать, что необходимо снять с публикации все отзывы для того или иного email.

Отзывы клиентов на Hostings.info