Отзывы клиентов хостинга

Отзывы клиентов хостинга о качестве работы по результатам оценки обращений в круглосуточную техническую поддержку компании.
Публикуются все отзывы, но со скрытием личной информации. Для клиентов: чтобы удалить или дополнить отзыв, напишите на support@komtet.ru.


a***o@y***x.ua 06.06.2017 все отзывы клиента

оценка:

Только прошу, не скидуйте мне ответку, что бы я спамил на форумах. То я могу. Но отзыв вам врят ли понравится


a***o@y***x.ua 23.04.2017 все отзывы клиента

оценка:

Мои вы бубочки ;)


a***o@y***x.ua 18.08.2016 все отзывы клиента

оценка:

Все как всегда. Оперативно и качественно решено! Спасибо!


a***o@y***x.ua 31.05.2016 все отзывы клиента

оценка:

Все как всегда - перфектно! спс


a***o@y***x.ua 23.05.2016 все отзывы клиента

оценка:

о господа не иметь мобильную версию сайта

КОМТЕТ 02.06.2016

Здравствуйте, a***


Спасибо за хорошую оценку нашей работы, мы стараемся быть ещё лучше.

Относительно мобильной версии сайта, мы сейчас постепенно реализуем по
запросам пользователей англоязычную версию сайта
https://www.komtet.ru/?set_language=en  

Разработка мобильной версии сайта так же есть в ближайших планах, хотя
актуальность этой задачи нам кажется несколько ниже, всё-таки для работы с
сайтами намного удобнее использование десктопных компьютеров: со времени
появления первой версии сайта, а это было в 2008-м году, ваше пожелание о
появлении мобильной версии - первое за всё время. Хотя, конечно, сайт доложен
развиваться.

Ещё раз спасибо!


a***o@y***x.ua 05.05.2016 все отзывы клиента

оценка:

Мои вы лапочки. Я вас - ни на что не поменяю! ;) Спасибо!


a***o@y***x.ua 10.12.2015 все отзывы клиента

оценка:

да! Не задалбывайте вопросами. У меня не было не разу траблов с вашей поддержкой. С вашего разрешения, я больше не буду тратить свое время, что бы поставить вам твердую 5. Вы большие молодца!

КОМТЕТ 14.12.2015

Спасибо за отзыв. Извините, но при закрытии запроса опрос отправляется
автоматически в целях определения узких мест в работе саппорта. Разумеется,
при получении этих опросов вы можете никак не реагировать, а просто удалять
их. Извините за беспокойство!


назад

Данные на странице сформированы из оставленных нашими клиентами отзывами после закрытия тикетов, в которых шла переписка с технической поддержкой.

Вся личная информация в переписках (фамилии, имена сайтов, имена скриптов, ссылки на личные сайты и т.п.) частично скрыта символом «*».

Для того, чтобы снять с публикации один или несколько отзывов, необходимо написать письмо в круглосуточную службу технической поддержки с просьбой удалить со страницы отзыв. При этом необходимо выполнить одно из условий:

  • чтобы email, с которого написана просьба на удаление, совпадал с email, с которого был оставлен отзыв;
  • чтобы email, с которого написана просьба на удаление, имел отношение к биллинг-аккаунту, с которого был оставлен отзыв;
  • указать в сообщении письма свои идентификационные данные, имеющие отношение к биллинг-аккаунту, с которого был оставлен отзыв.

Также необходимо перечислить, какие конкретно отзывы нужно снять с публикации, либо указать, что необходимо снять с публикации все отзывы для того или иного email.

Отзывы клиентов на Hostings.info